José Antonio Cruz

En Sopas con Onda nos vamos a la Expo de Milán para conocer cómo se celebra la Semana Navarra.

02/06/2015 20:27

Aquí en la Onda Navarra. 02/06/2015

En el último programa de la temporada nos vamos a la Expo de Milán para conocer cómo se celebra la Semana Navarra. Nos cuenta todos los detalles Alex Múgica desplazado a Milán para realizar exhibiciones de "show cooking" con los productos típicos de Navarra, como espárragos, aceite, piquillo de Lodosa, alcachofa de Tudela, chistorra y cuajada.Con ellos elabora platos tradicionales, como espárrago con vinagreta de tomate y cebolleta, y crujiente de chistorra con queso de Roncal, u otros más vanguardistas como el gazpacho de espárrago con salpicón de marisco y koroneiki, y un postre de cuajada con compota de manzana, galleta rota de nuez y frutos del bosque. Además comentamos la lista de los 50 mejores restaurantes del mundo, y no faltan nuestra cata en directo con José Antonio Cruz y la banda sonora de Luis Gortari.

José Javier Esparza elude la autocrítica tras los resultados electorales y continúa alertando sobre las consecuencias que puede tener, en su opinión un gobierno conformado por Geroa Bai, EH Bildu, Podemos e Izquierda Ezkerra.

26/05/2015 20:22

Pamplona en la Onda. 26/05/2015

Hoy en Pamplona en la Onda hemos hablado unos minutos con Javier Esparza, candidato de UPN a la presidencia del Gobierno de Navarra. Con José Antonio Cruz hemos dedicado unos minutos al vino en una nueva sección de "Entrevinos en la Onda". Chus Luengo ha llegado este martes con "A la una Osasuna". Hemos seguido conociendo las empresas amparadas por Reyno Gourmet y nos hemos acercado hasta Pollos Kiko de Tafalla. Y hemos terminado viajando, como cada martes, con Viajes Marfil y Viajes Navarsol en "El arte de viajar".

José Javier Esparza elude la autocrítica tras los resultados electorales y continúa alertando sobre las consecuencias que puede tener, en su opinión un gobierno conformado por Geroa Bai, EH Bildu, Podemos e Izquierda Ezkerra.

26/05/2015 20:22

Pamplona en la Onda. 26/05/2015

Hoy en Pamplona en la Onda hemos hablado unos minutos con Javier Esparza, candidato de UPN a la presidencia del Gobierno de Navarra. Con José Antonio Cruz hemos dedicado unos minutos al vino en una nueva sección de "Entrevinos en la Onda". Chus Luengo ha llegado este martes con "A la una Osasuna". Hemos seguido conociendo las empresas amparadas por Reyno Gourmet y nos hemos acercado hasta Pollos Kiko de Tafalla. Y hemos terminado viajando, como cada martes, con Viajes Marfil y Viajes Navarsol en "El arte de viajar".

En “Sopas con Onda” hablamos de gastronomía y enología con Álex Múgica y José Antonio Cruz

22/05/2015 14:03

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda.19/05/2015

Nos acompaña hoy la bloguera gastronómica Silbi (Silvia Redondo) para hablarnos de su participación como finalista en el el concurso Dale la vuelta al DIA. Con Silbi comentamos también sus recetas y el contenido de su web: La cocina de la Silbi. Además, nos acercamos a un nuevo establecimiento de la Calle Estafeta,Taberna Cocotte, que abría sus puertas hace escasamente una semana con el propósito de recuperar platos de cocina tradicional. Nos lo cuentan dos de los socios: Martín Iturri y Santi Enciso. Nuestro chef, Alex Múgica, nos sugiere un menú ligero para los políticos para el día de reflexión. Y no falta nuestra cata con José Antonio Cruz, y la banda sonora, siempre peculiar, de Luis Gortari.

En “Sopas con Onda” hablamos de gastronomía y enología con Álex Múgica y José Antonio Cruz

22/05/2015 14:03

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda.19/05/2015

Nos acompaña hoy la bloguera gastronómica Silbi (Silvia Redondo) para hablarnos de su participación como finalista en el el concurso Dale la vuelta al DIA. Con Silbi comentamos también sus recetas y el contenido de su web: La cocina de la Silbi. Además, nos acercamos a un nuevo establecimiento de la Calle Estafeta,Taberna Cocotte, que abría sus puertas hace escasamente una semana con el propósito de recuperar platos de cocina tradicional. Nos lo cuentan dos de los socios: Martín Iturri y Santi Enciso. Nuestro chef, Alex Múgica, nos sugiere un menú ligero para los políticos para el día de reflexión. Y no falta nuestra cata con José Antonio Cruz, y la banda sonora, siempre peculiar, de Luis Gortari.