José Antonio Cruz

Hoy en "Sopas con Onda", con Álex Múgica y José Antonio Cruz, hablamos de una nueva edición de Gastronomika.

06/10/2015 20:20

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 06/10/2015

Nos acercamos a Gastronomika 2015, el congreso que se celebra estos días en San Sebastián con Singapur y Hong Kong como ciudades invitadas. Charlamos con la empresa Iruki sobre la carne de los países del Este. Y además desde Salamanca la firma Hergaer nos habla de sus morcillas y farinatos.

Sopas con Onda, con Idoia Altadill, Álex Múgica y José Antonio Cruz.

22/09/2015 20:24

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 22/09/2015

Hoy en "Sopas con Onda" hablamos del Concurso Toro más jugoso de Gazteluleku y cononocemos la Asociación Potro de Origen de Navarra.

Sopas con Onda, con Idoia Altadill, Álex Múgica y José Antonio Cruz.

22/09/2015 20:24

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 22/09/2015

Hoy en "Sopas con Onda" hablamos del Concurso Toro más jugoso de Gazteluleku y cononocemos la Asociación Potro de Origen de Navarra.

En el primer "Sopas con Onda" de esta temporada repasamos con Alex Múgica y José Antonio Cruz los principales eventos gastronómicos de este verano.

08/09/2015 19:38

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 08/09/2015

En el primer Sopas con Onda de esta temporada repasamos con Alex Múgica y José Antonio Cruz los principales eventos gastronómicos de este verano recién terminado: el Concurso de Quesos Idiazabal, el Concurso de Sabores Tradicionales de Mendiorotz, el Elogio a las Pochas de Sanguesa, o la Feria del Tomate Antiguo. Nos acercamos hasta un nuevo bar que abría sus puertas en la Calle San Nicolás en vísperas de San Fermín: Pic- Nic. Catamos un tinto reserva del 2007 de Bodegas Ochoa y además escuchamos la banda sonora de Luis Gortari dedicada al final del verano.

En el primer "Sopas con Onda" de esta temporada repasamos con Alex Múgica y José Antonio Cruz los principales eventos gastronómicos de este verano.

08/09/2015 19:38

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 08/09/2015

En el primer Sopas con Onda de esta temporada repasamos con Alex Múgica y José Antonio Cruz los principales eventos gastronómicos de este verano recién terminado: el Concurso de Quesos Idiazabal, el Concurso de Sabores Tradicionales de Mendiorotz, el Elogio a las Pochas de Sanguesa, o la Feria del Tomate Antiguo. Nos acercamos hasta un nuevo bar que abría sus puertas en la Calle San Nicolás en vísperas de San Fermín: Pic- Nic. Catamos un tinto reserva del 2007 de Bodegas Ochoa y además escuchamos la banda sonora de Luis Gortari dedicada al final del verano.

Desde la cervecería Txirrintxa de Pamplona nos sumergimos en los actos principales de San Fermín 2015

07/07/2015 19:36

Porque llegaron las fiestas. 07/07/2015

Hoy, en "Porque llegaron las fiestas" desde la Cervecería Txirritxa, hemos analizado el primer encierro de estos sanfermines con Javier Lorente Cía. Nos ha acompañado Eliana Alemán, coordinadora de proyectos de París 365, el comedor solidario que durante las fiestas ofrece todo tipo de servicios gastronómicos en su local de la calle San Lorenzo, 31. Con Javier Lorente nos hemos acercado hasta el Apartado en la Plaza de Toros de Pamplona, en el que ha podido charlar con el ex secretario general del Partido Socialista de Navarra, Roberto Jiménez. Hemos repasado algunas canciones seleccionadas por Luis Gortari para este 7 de julio y hemos podido saludar a Mario Vaquerizo, líder de las Nancys Rubias, que actúan esta noche en la Plaza de los Fueros. Y hemos terminado brindando con nuestro experto en vinos, con José Antonio Cruz.

Desde la cervecería Txirrintxa de Pamplona nos sumergimos en los actos principales de San Fermín 2015

07/07/2015 19:36

Porque llegaron las fiestas. 07/07/2015

Hoy, en "Porque llegaron las fiestas" desde la Cervecería Txirritxa, hemos analizado el primer encierro de estos sanfermines con Javier Lorente Cía. Nos ha acompañado Eliana Alemán, coordinadora de proyectos de París 365, el comedor solidario que durante las fiestas ofrece todo tipo de servicios gastronómicos en su local de la calle San Lorenzo, 31. Con Javier Lorente nos hemos acercado hasta el Apartado en la Plaza de Toros de Pamplona, en el que ha podido charlar con el ex secretario general del Partido Socialista de Navarra, Roberto Jiménez. Hemos repasado algunas canciones seleccionadas por Luis Gortari para este 7 de julio y hemos podido saludar a Mario Vaquerizo, líder de las Nancys Rubias, que actúan esta noche en la Plaza de los Fueros. Y hemos terminado brindando con nuestro experto en vinos, con José Antonio Cruz.

Últimas propuestas para viajar en fechas sanfermineras hoy en "El arte de viajar": Lanzarote y circuitos por la Península Ibérica.

23/06/2015 14:19

Últimas propuestas para viajar en fechas sanfermineras hoy en "El arte de viajar": Lanzarote y circuitos por la Península Ibérica.

23/06/2015 14:19

Pamplona en la Onda 23/06/2015

Este martes en Pamplona en la Onda hemos recibido a José Antonio Cruz en una nueva edición de "Entrevinos en la Onda". Como cada martes, hemos seguido conociendo empresas amparadas bajo la marca Reyno Gourmet. Hoy nos hemos acercado hasta Naparbier, una cooperativa, creada en 2009, dedicada a la elaboración y comercialización de cerveza artesana. Y hemos terminado viajando, una semana más, con Viajes Marfil y Viajes Navarsol en "El arte de viajar".

Últimas propuestas para viajar en fechas sanfermineras hoy en "El arte de viajar": Lanzarote y circuitos por la Península Ibérica.

23/06/2015 14:19

Pamplona en la Onda 23/06/2015

Este martes en Pamplona en la Onda hemos recibido a José Antonio Cruz en una nueva edición de "Entrevinos en la Onda". Como cada martes, hemos seguido conociendo empresas amparadas bajo la marca Reyno Gourmet. Hoy nos hemos acercado hasta Naparbier, una cooperativa, creada en 2009, dedicada a la elaboración y comercialización de cerveza artesana. Y hemos terminado viajando, una semana más, con Viajes Marfil y Viajes Navarsol en "El arte de viajar".

En Sopas con Onda nos vamos a la Expo de Milán para conocer cómo se celebra la Semana Navarra.

02/06/2015 20:27

Aquí en la Onda Navarra. 02/06/2015

En el último programa de la temporada nos vamos a la Expo de Milán para conocer cómo se celebra la Semana Navarra. Nos cuenta todos los detalles Alex Múgica desplazado a Milán para realizar exhibiciones de "show cooking" con los productos típicos de Navarra, como espárragos, aceite, piquillo de Lodosa, alcachofa de Tudela, chistorra y cuajada.Con ellos elabora platos tradicionales, como espárrago con vinagreta de tomate y cebolleta, y crujiente de chistorra con queso de Roncal, u otros más vanguardistas como el gazpacho de espárrago con salpicón de marisco y koroneiki, y un postre de cuajada con compota de manzana, galleta rota de nuez y frutos del bosque. Además comentamos la lista de los 50 mejores restaurantes del mundo, y no faltan nuestra cata en directo con José Antonio Cruz y la banda sonora de Luis Gortari.