Entrevista a José Antonio Cruz, experto en vino, y a Nacho Gómara, chef de Baluarte, con motivo de la cena sorpresa de este sábado 24 en la que verduras y vino maridan.
Entrevista a José Antonio Cruz, experto en vino, y a Nacho Gómara, chef de Baluarte, con motivo de la cena sorpresa de este sábado 24 en la que verduras y vino maridan.
Este miércoles en Pamplona en la Onda, con Aitor Plaza, hemos conocido la actualidad informativa de la mano de Milagros Vidondo. Entrevistamos al nuevo presidente de Cruz Roja Navarra, Rafael Huarte. En deportes, con Javier Saralegui, conocemos la última hora de Osasuna. Con José Antonio Cruz y Nacho Gómara conocemos la cena sorpresa de este sábado de Verduarte. Bajamos al Hotel La Perla para escuchar el Flamenco desde su balcón con los hermanos De Jacoba. Y probamos el Pincho de Sabicas en Cocotte Taberna.
Este miércoles en Pamplona en la Onda, con Aitor Plaza, hemos conocido la actualidad informativa de la mano de Milagros Vidondo. Entrevistamos al nuevo presidente de Cruz Roja Navarra, Rafael Huarte. En deportes, con Javier Saralegui, conocemos la última hora de Osasuna. Con José Antonio Cruz y Nacho Gómara conocemos la cena sorpresa de este sábado de Verduarte. Bajamos al Hotel La Perla para escuchar el Flamenco desde su balcón con los hermanos De Jacoba. Y probamos el Pincho de Sabicas en Cocotte Taberna.
Hoy en "Porque llegaron las fiestas", junto a Javier Saralegui, desde la Cervecería navarra Txirrintxa, hemos repasado la actualidad de este cuarto día de los Sanfermines 2019 marcado por las inundaciones sufridas en Tafalla y en otras localidades cercanas, con Aitor Plaza y Milagros Vidondo. Hemos visitado el Apartado con Ignacio Leache. Hemos hablado de Bodegas Irache con su directora de marketing, Naudí Romero, acompañados de José Antonio Cruz. Hemos charlado también unos minutos con Cristina Medina, maestra de ceremonias de The Hole Zero, el espectáculo que llena el Teatro Gayarre hasta el 14 de julio. Y nos han visitado dos de los protagonistas de la Zona Joven de la Plaza de los Fueros, Javier Erro, que ofrecerá un concierto el 14 de julio e Amaia Arboniés, que actuó el 7 de julio y ayer tenía que haberlo hecho también, pero tuvo que suspenderse el concierto por la lluvia.
Hoy en "Porque llegaron las fiestas", junto a Javier Saralegui, desde la Cervecería navarra Txirrintxa, hemos repasado la actualidad de este cuarto día de los Sanfermines 2019 marcado por las inundaciones sufridas en Tafalla y en otras localidades cercanas, con Aitor Plaza y Milagros Vidondo. Hemos visitado el Apartado con Ignacio Leache. Hemos hablado de Bodegas Irache con su directora de marketing, Naudí Romero, acompañados de José Antonio Cruz. Hemos charlado también unos minutos con Cristina Medina, maestra de ceremonias de The Hole Zero, el espectáculo que llena el Teatro Gayarre hasta el 14 de julio. Y nos han visitado dos de los protagonistas de la Zona Joven de la Plaza de los Fueros, Javier Erro, que ofrecerá un concierto el 14 de julio e Amaia Arboniés, que actuó el 7 de julio y ayer tenía que haberlo hecho también, pero tuvo que suspenderse el concierto por la lluvia.
Hoy en Aquí en la Onda repasamos la información del día con Marisa Lacabe antes de hablar de gastronomía pre-sanferminera en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, chef de Baserriberri, José Antonio Cruz de Entrevinos, Luis Gortari, Silbia Redondo y Carlos Rodríguez. Terminamos con La Firma de Javier Aísa, periodista y cofundador del Espacio REDO.
Hoy en Aquí en la Onda repasamos la información del día con Marisa Lacabe antes de hablar de gastronomía pre-sanferminera en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, chef de Baserriberri, José Antonio Cruz de Entrevinos, Luis Gortari, Silbia Redondo y Carlos Rodríguez. Terminamos con La Firma de Javier Aísa, periodista y cofundador del Espacio REDO.