José Antonio Cruz

Información y el programa gastronómico "Sopas con Onda"

13/11/2018 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 13/11/2018

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Milagros Vidondo y después hablamos de gastronomía y vinos con Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Luis Gortari y Carlos Rodríguez. Degustamos los postres del concurso que organizó Iñaki Andradas con el premio para la ganadora de comida para 4 en Baserriberri.

Información y Sopas con Onda

30/10/2018 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 30/10/2018

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Milagros Vidondo antes de hablar de gastronomía, música y vinos en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri, José Antonio Cruz de Entrevinos, Carlos Rodríguez, Luis Gortari y hoy con Jorge Ochoa, del Restaurante El Mercaó, ganador del Campeonato de Pinchos de Euskal Herria.

Ángel Iriarte, delegado de Cáritas en Navarra: "Desde la ventana por la que nosotros miramos la realidad, la pobreza sigue existiendo y no vemos grandes mejoras"

30/10/2018 06:00

Pamplona en la Onda. 30/10/2018

Hoy en Pamplona en la Onda hemos conocido, dentro del espacio que realizamos los martes con CPAEN, los Laboratorios Equisalud de Huarte. También hemos dado cuenta de los actos principales de celebración del 75 aniversario de la Tómbola de Cáritas en 2020, que se han presentado esta mañana. Nos ha visitado José Antonio Cruz para hablar de Bodegas Lezaun, dentro de la campaña "Un mes, una bodega". Y hemos viajado, una semana más, con Viajes Marfil y Viajes Navarsol en "El arte de viajar".

Información con Milagros Vidondo y "Sopas con Onda"

16/10/2018 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 16/10/2018

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Milagros Vidondo antes de nuestro programa gastronómico "Sopas con Onda", hoy con Henry Alvarado, jefe de cocina de La Botería; Luis Moya, enólogo; Silbia Redondo, bloguera gastronómica; Luis Gortari, Carlos Rodríguez y José Antonio Cruz. Con ellos hablamos de vino en San Cristóbal, de los cambios en la Historia vinculados al descubrimiento de nuevos alimentos, de gin tonics, agenda de eventos, de la Semana de la Cazuelica y muchas cosas más.

Información y Sopas con Onda

02/10/2018 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 02/10/2018

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Mialgros Vidondo antes de hablar de gastronomía en Sopas con Onda, nuestro programa con Iñaki Andradas, Luis Gortari, Silbia Redondo, Diana Díez y José Antonio Cruz. Hoy hablamos entre otras cosas de la Semana de la Cazuelica con Piluca Unzu de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Navarra.

Hoy, con Jose Antonio Cruz, consejero de Podemos

20/09/2018 06:00

La Firma. 20/09/2018

Aquí en la Onda Navarra

Información y Sopas con Onda

04/09/2018 06:00

Información y Sopas con Onda

04/09/2018 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 04/09/2018

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Aitor Plaza y hablamos de gastronomía, vinos y música con Iñaki Andradas, Carlos Rodríguez, José Antonio Cruz y Luis Gortari.

Comer y beber bien en San Fermín

03/07/2018 06:00

Sopas con Onda. 03/07/2018

Escucha la última edición del programa gastronómico de Onda Cero Navarra con Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Luis Gortari, Silbia Redondo y Carlos Rodríguez.

Gastronomía navarra en Francia y concursos de coctelería y tiradores de cerveza

05/06/2018 06:00

Sopas con Onda. 05/06/2018

Hoy en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Silbia Redondo, Luis Gortari, Carlos Rodríguez y Javier Saralegui hablamos de la visita de cocineros navarros a Pau, en Francia; de los concursos de Coctelería, Tiradores de Cerveza y Mixology wine organizados por Carlos Rodríguez; de música gastronómica francesa; y catamos un vino Sardasol Sauvignon Blanc 2017. Además regalamos un queso D.O. Roncal por gentileza de la Denominación de Origen.