José Antonio Cruz

PROGRAMA COMPLETO

11/06/2019 06:00

Aquí en la onda Navarra 11/06/2019

Hoy en Aquí en la Onda Navarra conocemos la actualidad de la jornada con Marisa Lacabe antes de hablar de gastronomía y vino en "Sopas con Onda". Iñaki Andradas, chef de Baserriberri, nos explica los alimentos más exóticos de Islandia, donde se encuentra; Carlos Rodríguez nos pone al día de vinos de la D.O. Toro y cocktails variados; Silbia Redondo nos trae la silbiagenda; José Antonio Cruz, de Entrevinos, viene acompañado por Gonzalo Celayeta, gerente y enólogo de Bodega San Martín. Terminamos el programa con La Firma del periodista Luis Guinea.

PROGRAMA COMPLETO

11/06/2019 06:00

Aquí en la onda Navarra 11/06/2019

Hoy en Aquí en la Onda Navarra conocemos la actualidad de la jornada con Marisa Lacabe antes de hablar de gastronomía y vino en "Sopas con Onda". Iñaki Andradas, chef de Baserriberri, nos explica los alimentos más exóticos de Islandia, donde se encuentra; Carlos Rodríguez nos pone al día de vinos de la D.O. Toro y cocktails variados; Silbia Redondo nos trae la silbiagenda; José Antonio Cruz, de Entrevinos, viene acompañado por Gonzalo Celayeta, gerente y enólogo de Bodega San Martín. Terminamos el programa con La Firma del periodista Luis Guinea.

PROGRAMA COMPLETO

28/05/2019 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 28/05/2019

Hoy en Aquí en la Onda Navarra retomamos nuestra programación habitual repasando la información de la jornada con Marisa Lacabe antes de hablar de gastronomía en Sopas con Onda con Iñaki Andradas y Luken Vigo, del Restaurante Baserriberri, José Antonio Cruz, de Entrevinos, Luis Gortari, Carlos Rodríguez y Silbia Redondo. Terminamos con La Firma de Ana Ramírez García-Mina.

PROGRAMA COMPLETO

28/05/2019 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 28/05/2019

Hoy en Aquí en la Onda Navarra retomamos nuestra programación habitual repasando la información de la jornada con Marisa Lacabe antes de hablar de gastronomía en Sopas con Onda con Iñaki Andradas y Luken Vigo, del Restaurante Baserriberri, José Antonio Cruz, de Entrevinos, Luis Gortari, Carlos Rodríguez y Silbia Redondo. Terminamos con La Firma de Ana Ramírez García-Mina.

PROGRAMA COMPLETO

07/05/2019 06:00

Pamplona en la Onda. 07/05/2019

Este martes nos ha visitado en Pamplona en la Onda el actual Vicerrector de Investigación de la Universidad Pública de Navarra y candidato a Rector, Ramón Gonzalo, con quien hemos hablado de las líneas básicas de su programa. Dentro de la campaña "Un mes, una bodega" hemos hablado hoy con José Antonio Cruz de Bodegas Ochoa, protagonista de este mes de mayo. Y hemos viajado, un martes más, con Viajes Marfil y Viajes Navarsol en "El arte de viajar".

PROGRAMA COMPLETO

07/05/2019 06:00

PROGRAMA COMPLETO

07/05/2019 06:00

Pamplona en la Onda. 07/05/2019

Este martes nos ha visitado en Pamplona en la Onda el actual Vicerrector de Investigación de la Universidad Pública de Navarra y candidato a Rector, Ramón Gonzalo, con quien hemos hablado de las líneas básicas de su programa. Dentro de la campaña "Un mes, una bodega" hemos hablado hoy con José Antonio Cruz de Bodegas Ochoa, protagonista de este mes de mayo. Y hemos viajado, un martes más, con Viajes Marfil y Viajes Navarsol en "El arte de viajar".

PROGRAMA COMPLETO

30/04/2019 06:00

Aquí en la onda Navarra. 30/04/2019

Hoy en Aquí en la Onda Navarra Marisa Lacabe nos cuenta la actualidad del día antes de hablar de gastronomía en Sopas con Onda. Después de unas semanas sin programa nos ponemos al día de todo lo sucedido entre la Semana del Pincho que ganó el Restaurante Baserriberri de Iñaki Andradas y la Semana de la Croqueta que nos detalla nuestro invitado Álvaro Urdánoz, de Harinas Urdánoz. Además de Iñaki y Álvaro contamos con los habituales José Antonio Cruz, Luis Gortari y Carlos Rodríguez Gin.

PROGRAMA COMPLETO

30/04/2019 06:00

Aquí en la onda Navarra. 30/04/2019

Hoy en Aquí en la Onda Navarra Marisa Lacabe nos cuenta la actualidad del día antes de hablar de gastronomía en Sopas con Onda. Después de unas semanas sin programa nos ponemos al día de todo lo sucedido entre la Semana del Pincho que ganó el Restaurante Baserriberri de Iñaki Andradas y la Semana de la Croqueta que nos detalla nuestro invitado Álvaro Urdánoz, de Harinas Urdánoz. Además de Iñaki y Álvaro contamos con los habituales José Antonio Cruz, Luis Gortari y Carlos Rodríguez Gin.