José Mourinho

ANÁLISIS EN RADIOESTADIO

29/09/2018 17:05

¿Tiene algo de Karma la derrota del United de Mourinho ante el West Ham de Pellegrini?

En Radioestadio analizamos la derrota del Manchester United de Mourinho, que no está firmando un buen inicio, ante el West Ham United de Manuel Pellegrini. Recordamos aquella temporada se metió con que Manuel Pellegrini, después de entrenar al Real Madrid, decidiera ir a un equipo cuya misión iba a ser luchar por la permanencia. En esta jornada, esta vez en la Premier League, el chileno ha derrotado al portugués y puede ser definitivo para la continuidad del de Setúbal en el banquilo local de Old Trafford.

PREMIER LEAGUE | WATFORD 1-2 MAN UNITED

15/09/2018 06:00

David de Gea detiene al Watford y da la victoria al Manchester United

El Watford ya sabe lo que es perder esta temporada. Los 'hornets' cayeron en la visita del Manchester United por 1-2 en un partido en el que David de Gea fue el salvador de los de Mourinho. Lukaku y Smalling hicieron los goles visitantes.

DEFENDIÓ LOS MINUTOS QUE LE ESTÁ DANDO AL DELANTERO

14/09/2018 06:00

Mourinho saca una lista ante las críticas por Rashford: "La prensa está obsesionada conmigo y es mentirosa"

Jose Mourinho ha vuelto a dejar una de esas ruedas de prensa mágicas, con Marcus Rashford como motivo. Ante las críticas hacia él por los minutos que da al atacante, el portugués ha sacado una lista con todos los partidos que ha jugado el delantero. "Conmigo ha jugado 105 encuentros, 5.744 minutos" dijo.