José Mourinho

PREMIER LEAGUE | BRIGHTON 3-2 MANCHESTER UNITED

19/08/2018 19:40

Un Brighton muy superior gana y sonroja al Manchester United de Mourinho

El Brighton derrotó al Manchester United en el segundo partido de la Premier League. Los de Mourinho no dieron la talla en un encuentro donde los rivales fueron muy superiores. Los goles deMurray, DuffyyGrob sentenciaron el partido en la primera parte.

"VINICIUS, DE MENOS A MÁS"

01/08/2018 08:59

Lopetegui confía en su plantilla: "Estamos encantados con el equipo que tenemos"

El Real Madrid de Lopetegui ha perdido por 2-1 en su estreno contra el Manchester United de Mourinho. El técnico vasco valoró de forma positiva la actuación de sus jugadores pese a la derrota y destacó la personalidad que mostró el equipo: "Hicimos un partido más que aceptable".

"NO SOMOS UN EQUIPO, SOMOS UN GRUPO DE JUGADORES"

25/07/2018 08:37

Mourinho: "Nuestro nivel no está a la altura del Liverpool y del Chelsea"

El entrenador del Manchester United reconoció que les falta mucho trabajo y al menos dos fichajes de calidad para estar al nivel de los favoritos al título en la Premier. "Necesitamos conseguir algunos traspasos y mantener a nuestras estrellas si queremos luchar por el título", explicó Mourinho.