Juan Pozuelo

Gastronomía en Aquí en la Onda

19/05/2017 19:39

La primera cerveza artesana sin alcohol y la moda 'floral' en la cocina

Con Juan Pozuelo hablamos de gastronomía, en particular de la cerveza madrileña ‘La chula’. Hablamos con Jacob Nieto, propietario de Cervezas Villa de Madrid, que nos cuenta cómo consiguieron hacer la primera cerveza artesana sin alcohol: “No ha sido nada fácil, hemos estado dos años y medio haciendo pruebas. No lleva añadidos, ni estabilizantes, ni conservantes”. Conectamos con José Luque, chef del Palace, para hablar de la nueva moda en su cocina de incluir flores en los platos . “Organizar todo un menú con flores no ha sido difícil, pero hemos tenido que probar muchas, algunas amargas y otras muy ácidas”, revela el chef.

Gastronomía en Aquí en la Onda

19/05/2017 19:39

La primera cerveza artesana sin alcohol y la moda 'floral' en la cocina

Con Juan Pozuelo hablamos de gastronomía, en particular de la cerveza madrileña ‘La chula’. Hablamos con Jacob Nieto, propietario de Cervezas Villa de Madrid, que nos cuenta cómo consiguieron hacer la primera cerveza artesana sin alcohol: “No ha sido nada fácil, hemos estado dos años y medio haciendo pruebas. No lleva añadidos, ni estabilizantes, ni conservantes”. Conectamos con José Luque, chef del Palace, para hablar de la nueva moda en su cocina de incluir flores en los platos . “Organizar todo un menú con flores no ha sido difícil, pero hemos tenido que probar muchas, algunas amargas y otras muy ácidas”, revela el chef.

Gastronomía en aquí en la onda

05/05/2017 19:37

El Premio Salsa de Chiles y las Jornadas del mes del rabo de toro

Hablamos de gastronomía con Juan Pozuelo y nos trasladamos al Premio de Salsas de Chiles en Madrid. Para ello conectamos con Carlos Maribona, director y jurado en el premio de salsas de chiles. Nos cuenta que en este premio los ganadores se deciden de acuerdo al voto del jurado y al del público y nos revela los ganadores de las cuatro diferentes categorías. Además, con motivo de la celebración de este mayo como el mes del rabo de toro en Madrid, charlamos con Pedro Ureña, que nos cuenta la iniciativa de 21 restaurantes de 10 zonas diferentes de Madrid ofrecen un menú bajo la misma estructura en homenaje al mes del rabo de toro.

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05/05/2017 19:37

El Premio Salsa de Chiles y las Jornadas del mes del rabo de toro

Hablamos de gastronomía con Juan Pozuelo y nos trasladamos al Premio de Salsas de Chiles en Madrid. Para ello conectamos con Carlos Maribona, director y jurado en el premio de salsas de chiles. Nos cuenta que en este premio los ganadores se deciden de acuerdo al voto del jurado y al del público y nos revela los ganadores de las cuatro diferentes categorías. Además, con motivo de la celebración de este mayo como el mes del rabo de toro en Madrid, charlamos con Pedro Ureña, que nos cuenta la iniciativa de 21 restaurantes de 10 zonas diferentes de Madrid ofrecen un menú bajo la misma estructura en homenaje al mes del rabo de toro.

Aquí en la Onda

24/03/2017 19:52

Una carne cada mes en ‘el viejo almacén de Buenos Aires’

Hablamos con Juan Pozuelo de gastronomía, en particular de gastronomía carnívora. La ‘Taberna del Chato’ en la calle Huertas 43 celebra las jornadas ‘Infancia con futuro’ con la escuela de cocina Taberna del Chato, donde “vamos a virutear”, concepto diseñado por la creadora, Marta Álvaro, para dar vida a esa Madelín que quería ser cocinera. Además, conectamos con César Rudar, propietario del viejo almacén de Buenos Aires, que para celebrar su 40º aniversario presentan el proyecto ‘Doce meses, doce carnes’, donde cada mes del año tendrá una carne diferente.

Aquí en la Onda

24/03/2017 19:52

Una carne cada mes en ‘el viejo almacén de Buenos Aires’

Hablamos con Juan Pozuelo de gastronomía, en particular de gastronomía carnívora. La ‘Taberna del Chato’ en la calle Huertas 43 celebra las jornadas ‘Infancia con futuro’ con la escuela de cocina Taberna del Chato, donde “vamos a virutear”, concepto diseñado por la creadora, Marta Álvaro, para dar vida a esa Madelín que quería ser cocinera. Además, conectamos con César Rudar, propietario del viejo almacén de Buenos Aires, que para celebrar su 40º aniversario presentan el proyecto ‘Doce meses, doce carnes’, donde cada mes del año tendrá una carne diferente.

PROGRAMA COMPLETO

10/03/2017 20:38

Aquí en la onda 10/03/2017

Viernes de Gastronomía con Juan Pozuelo. Entrevistamos a Alberto Luchini, redactor jefe de la Luna de Metrópoli del diario El Mundo por los premios Metrópoli de gastronomía. También hablamos con uno de los chefs que ha logrado mención de honor, César Martín, de Lakasa. Rosana Güiza nos acerca a la agenda de ocio del fin de semana y con Esteban Capdevila "Devoraremos Madrid". Hoy parada en la cervecería la Virgen, en el mercado de Vallehermoso.

PROGRAMA COMPLETO

10/03/2017 20:38

PROGRAMA COMPLETO

10/03/2017 20:38

Aquí en la onda 10/03/2017

Viernes de Gastronomía con Juan Pozuelo. Entrevistamos a Alberto Luchini, redactor jefe de la Luna de Metrópoli del diario El Mundo por los premios Metrópoli de gastronomía. También hablamos con uno de los chefs que ha logrado mención de honor, César Martín, de Lakasa. Rosana Güiza nos acerca a la agenda de ocio del fin de semana y con Esteban Capdevila "Devoraremos Madrid". Hoy parada en la cervecería la Virgen, en el mercado de Vallehermoso.

con juan pozuelo

14/09/2016 19:48

Las mujeres que reinventaron la gastronomía en España

El cocinero, Juan Pozuelo, nos acerca a las mujeres famosas en España por conseguir Estrellas michelín o, simplemente, por covertirse en referentes en la gastronomía de nuestro país y el extranjero. Un ejemplo de ello es el de Begoña Fraide, quien cambió los focos de las fotos por los fogones de la cocina y asegura que "hubo un proceso muy estudiado antes de convertirme en cocinera" y añade "peleo siempre por lo que quiero conseguir".

con juan pozuelo

14/09/2016 19:48

Las mujeres que reinventaron la gastronomía en España

El cocinero, Juan Pozuelo, nos acerca a las mujeres famosas en España por conseguir Estrellas michelín o, simplemente, por covertirse en referentes en la gastronomía de nuestro país y el extranjero. Un ejemplo de ello es el de Begoña Fraide, quien cambió los focos de las fotos por los fogones de la cocina y asegura que "hubo un proceso muy estudiado antes de convertirme en cocinera" y añade "peleo siempre por lo que quiero conseguir".