Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
20/06/2024 13:02
Potaje de Fréjoles para celebrar el 95 cumpleaños de Luisa
Abuela y nieto escogen este plato `sagrado´ para Luisa quién ha cumplido 95 años con plena vitalidad
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
20/06/2024 13:02
Abuela y nieto escogen este plato `sagrado´ para Luisa quién ha cumplido 95 años con plena vitalidad
programa 101- Temporada 2023-2024
06/03/2024 18:46
Este miércoles hemos hablado de los actos en conmemoración del 8M que han preparado en Carrizosa y del XXVIII Salón del Automóvil y XIII Salón del Vehículo de Ocasión que van a celebrar en Valdepeñas la próxima semana. Además hemos contado con nuestras secciones habituales, 'Entre Líneas' que hoy ha versado sobre "El Patito Feo" y 'En Un Lugar De La Cocina', donde hemos repasado la receta de la habichuelas con perdiz.
un guiso contundente
06/03/2024 15:26
María del Mar Marqués nos trae un plato poco apropiado para los viernes de Cuaresma, pero rico y tradicional.
programa 48 - temporada 2023-2024
13/12/2023 19:32
Para mediar al semana hemos hablado de un libro solidario, hemos dado la receta de un estofado de judías blancas, hemos sabido de la lactancia y hemos seguido el hilo del vino en la segunda parte de El Quijote.
¡vivan los platos de cuchara!
13/12/2023 14:26
Las legumbres forman parte de nuestra dieta y son un alimento saludable y rico, por eso María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo las han reivindicado con este fabuloso plato.
TURISMO
08/09/2023 14:23
Hablamos con la concejal de Turismo del Ayuntamiento de Sagunto, Natalia Antonio, para conocer todos los detalles del Septiembre Sefardí 2023
RURAL
28/08/2023 13:06
El objetivo es obtener nuevas variedades más productivas, con resistencias a plagas y enfermedades, y adaptadas a los múltiples desafíos originados por el cambio climático, según ha informado el Principado en nota de prensa este lunes.
Nutrición
10/01/2023 15:54
Nutrición
10/01/2023 15:54
Más de la mitad de la población en España, según la Fundación del Corazón, intenta a diario disminuír sus niveles de colesterol.
ON EGIN
11/08/2022 13:34
Las judías verdes son uno de los alimentos más populares en nuestra cocina. La verdad es que es una de las legumbres con numerosos nutrientes y que permite elaborar platos muy variados; además, acepta diferentes formas de cocinado, hervidas, rehogadas, en revuelto o como guarnición. Los dos tipos más conocidos son las judías verdes planas y las redondas o francesas, pero también hay otras variedades.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
07/07/2022 12:58
Abuela y nieto nos traen una receta de temporada, con los fréjoles como protagonistas elaboran dos ensaladas, una fría y la otra templada