Karlos Arguiñano

'1000 recetas de oro' | Editorial Planeta

16/11/2018 19:21

Arguiñano llegó a la televisión por casualidad gracias a Serrat

"Vino Serrat a comer y su equipo me dijo que si quería grabar una cinta de chistes. Yo les dije que quería hacer un programa de cocina y hasta hoy". Es la confesión que ha hecho el cocinero más mediático de la Televisión a Onda Cero en la presentación de su ultimo libro '1000 recetas de oro'. Es el quinto libro que publica con la Editorial Planeta.

con Borja Terán

05/11/2018 17:43

Historias de la tele: El ingrediente del éxito de Arguiñano

Borja Terán y Julia realizan un recorrido por los programas de cocina de la televisión en España con Karlos Arguiñano, que ha superado tres décadas triunfando con sus menús diarios en la pequeña pantalla. ¿Cuál es su receta para el éxito? Borja lo analiza y rescata algunos pasajes míticos de la tele entre fogones, como el día en el que Chicho Ibáñez Serrador convirtió 'Con las manos en la masa' de Elena Santonja en una especie de 'Historia para no dormir'.

con Borja Terán

05/11/2018 17:43

Historias de la tele: El ingrediente del éxito de Arguiñano

Borja Terán y Julia realizan un recorrido por los programas de cocina de la televisión en España con Karlos Arguiñano, que ha superado tres décadas triunfando con sus menús diarios en la pequeña pantalla. ¿Cuál es su receta para el éxito? Borja lo analiza y rescata algunos pasajes míticos de la tele entre fogones, como el día en el que Chicho Ibáñez Serrador convirtió 'Con las manos en la masa' de Elena Santonja en una especie de 'Historia para no dormir'.

EN MÁS DE UNO

21/12/2017 12:11

Karlos Arguiñano: "Cocinar te salva la vida, es más, alguno se puede echar hasta novia"

El chef, Karlos Arguiñano, presenta en Más de uno su libro 'La alegría de cocinar', "doy trucos, consejos y técnicas básicas que mucha gente igual desconoce", comenta. Además, aclara que a él la tortilla de patata le gusta con cebolla y un poco de pimiento verde. Por otro lado, cuenta unos chistes junto a Carlos Latre.

EN MÁS DE UNO

21/12/2017 12:11

Karlos Arguiñano: "Cocinar te salva la vida, es más, alguno se puede echar hasta novia"

El chef, Karlos Arguiñano, presenta en Más de uno su libro 'La alegría de cocinar', "doy trucos, consejos y técnicas básicas que mucha gente igual desconoce", comenta. Además, aclara que a él la tortilla de patata le gusta con cebolla y un poco de pimiento verde. Por otro lado, cuenta unos chistes junto a Carlos Latre.

entrevista en julia en la onda

04/12/2017 16:54

Karlos Arguiñano: "Tengo dinero, pero el espíritu obrero nunca se me ha ido"

Desde San Sebastián, su casa, hablamos con Karlos Arguiñano que nos presenta su nuevo libro, 'La alegría de cocinar'. Lleva 29 años en televisión y 50 entre fogones, pero con la misma ilusión y ganas del primer día. Karlos asegura que es "un tío feliz y orgulloso" de lo que hace, y de las recetas de sus libros comenta que "todas las he hecho delante de las cámaras". Arguiñano defiende la igualdad entre el hombre y la mujer, "también en la cocina", y asegura que cuando un hombre se pone un delantal "se vuelve aún más hombre".

entrevista en julia en la onda

04/12/2017 16:54

Karlos Arguiñano: "Tengo dinero, pero el espíritu obrero nunca se me ha ido"

Desde San Sebastián, su casa, hablamos con Karlos Arguiñano que nos presenta su nuevo libro, 'La alegría de cocinar'. Lleva 29 años en televisión y 50 entre fogones, pero con la misma ilusión y ganas del primer día. Karlos asegura que es "un tío feliz y orgulloso" de lo que hace, y de las recetas de sus libros comenta que "todas las he hecho delante de las cámaras". Arguiñano defiende la igualdad entre el hombre y la mujer, "también en la cocina", y asegura que cuando un hombre se pone un delantal "se vuelve aún más hombre".

'La alegría de cocinar' | Editorial Planeta

13/11/2017 16:47

'La alegría de cocinar' | Editorial Planeta

13/11/2017 16:47

Karlos Arguiñano enseña a cocinar a los más inexpertos

Es quizá el cocinero más conocido de las familias españolas. Su programa de televisión en Antena 3, es uno de los más seguidos cada día y ahora Karlos Arguiñano nos presenta su nuevo libro 'La alegría de cocinar' (Planeta), destinado especialmente a los más novatos en los fogones. Acompañamos al chef hasta su escuela de Hostelería, Aiala, en Zarauz donde recibimos una auténtica clase magistral.

'La alegría de cocinar' | Editorial Planeta

13/11/2017 16:47

Karlos Arguiñano enseña a cocinar a los más inexpertos

Es quizá el cocinero más conocido de las familias españolas. Su programa de televisión en Antena 3, es uno de los más seguidos cada día y ahora Karlos Arguiñano nos presenta su nuevo libro 'La alegría de cocinar' (Planeta), destinado especialmente a los más novatos en los fogones. Acompañamos al chef hasta su escuela de Hostelería, Aiala, en Zarauz donde recibimos una auténtica clase magistral.

'La alegría de cocinar' | Editorial Planeta

13/11/2017 16:30

Karlos Arguiñano enseña a cocinar a los más inexpertos

Es quizá el cocinero más conocido de las familias españolas. Su programa de televisión en Antena 3, es uno de los más seguidos cada día y ahora Karlos Arguiñano nos presenta su nuevo libro 'La alegría de cocinar' (Planeta), destinado especialmente a los más novatos en los fogones. Acompañamos al chef hasta su escuela de Hostelería, Aiala, en Zarauz donde recibimos una auténtica clase magistral.