Karlos Arguiñano

'La alegría de cocinar' | Editorial Planeta

13/11/2017 16:30

Karlos Arguiñano enseña a cocinar a los más inexpertos

Es quizá el cocinero más conocido de las familias españolas. Su programa de televisión en Antena 3, es uno de los más seguidos cada día y ahora Karlos Arguiñano nos presenta su nuevo libro 'La alegría de cocinar' (Planeta), destinado especialmente a los más novatos en los fogones. Acompañamos al chef hasta su escuela de Hostelería, Aiala, en Zarauz donde recibimos una auténtica clase magistral.

La tele con Monegal

11/05/2017 16:42

Jordi Évole: "Una de las claves del ‘Salvados’ sobre el ‘Proyecto Castor’ es por qué pagó el Gobierno 1.350 millones con esa rapidez"

Conectamos con Jordi Évole para hablar sobre el Proyecto Castor, temática que Évole cubrirá en la última entrega de ‘Salvados’ de esta temporada, con entrevistas a personajes clave y un documento confidencial determinante al respecto. El periodista revela que descubriremos el por qué de la implicación del gobierno del PP y también del socialista encabezado por Zapatero en el proyecto. Nuestro crítico de televisión expresa su frustración respecto al Proyecto Castor, sobre el que considera que “nos ha hipotecado para los próximos 30 años”, y comenta la visita de Karlos Arguiñano a ‘Top Chef’.

La tele con Monegal

11/05/2017 16:42

Jordi Évole: "Una de las claves del ‘Salvados’ sobre el ‘Proyecto Castor’ es por qué pagó el Gobierno 1.350 millones con esa rapidez"

Conectamos con Jordi Évole para hablar sobre el Proyecto Castor, temática que Évole cubrirá en la última entrega de ‘Salvados’ de esta temporada, con entrevistas a personajes clave y un documento confidencial determinante al respecto. El periodista revela que descubriremos el por qué de la implicación del gobierno del PP y también del socialista encabezado por Zapatero en el proyecto. Nuestro crítico de televisión expresa su frustración respecto al Proyecto Castor, sobre el que considera que “nos ha hipotecado para los próximos 30 años”, y comenta la visita de Karlos Arguiñano a ‘Top Chef’.

EN EL CAFÉ DE MÁS DE UNO

24/11/2016 12:42

Karlos Arguiñano: "Me quitaron la estrella Michelin cuando tuve éxito en la televisión"

Hablamos en Más de uno con el cocinero Karlos Arguiñano, que nos presenta su nuevo libro de recetas, 'Sabores de siempre'. Comenta que en el norte gusta mucho el pescado y que por eso es su especialidad. Reconoce que su mujer salió llorando cuando conoció la bodega 'El Celler de Can Roca'. Además, repasamos con él su trayectoria y confiesa que le quitaron la estrella Michelin cuando empezó a tener éxito en la televisión". También dice que "la cocina española en los últimos 30 años ha pegado un subidón".

EN EL CAFÉ DE MÁS DE UNO

24/11/2016 12:42

Karlos Arguiñano: "Me quitaron la estrella Michelin cuando tuve éxito en la televisión"

Hablamos en Más de uno con el cocinero Karlos Arguiñano, que nos presenta su nuevo libro de recetas, 'Sabores de siempre'. Comenta que en el norte gusta mucho el pescado y que por eso es su especialidad. Reconoce que su mujer salió llorando cuando conoció la bodega 'El Celler de Can Roca'. Además, repasamos con él su trayectoria y confiesa que le quitaron la estrella Michelin cuando empezó a tener éxito en la televisión". También dice que "la cocina española en los últimos 30 años ha pegado un subidón".