Kevin Anderson

por 2-6, 6-7 (5), 7-5, 6-4 y 13-11

11/07/2018 18:40

Kevin Anderson derrota a Federer y pasa a semifinales de Wimbledon

El surafricano Kevin Anderson salvó una bola de partido y logró lo que parecía imposible, vencer a Roger Federer en el templo del suizo en Wimbledon, por 2-6, 6-7 (5), 7-5, 6-4 y 13-11, para alcanzar por primera vez las semifinales en este Grand Slam.

FINAL US OPEN 2017 | NADAL - ANDERSON

09/09/2017 15:06

Rafa Nadal se proclama campeón del US Open y ya suma 16 Grand Slam

El tenista español Rafael Nadal ganó su tercer título de campeón en el Abierto de Estados Unidos tras batir en la final al surafricano Kevin Anderson por tres sets a cero. Nadal, primer cabeza de serie y número uno del mundo, se impuso a su rival por 6-3, 6-3 y 6-4 en un partido que se alargó 2 horas y 28 minutos.

US OPEN | 4-6, 7-5, 6-3 Y 6-4

09/09/2017 01:18

Carreño no puede contra Anderson y se queda sin jugar la final del US Open

Pablo Carreño no pudo culminar su gran US Open y se quedó a las puertas de jugar la final del Grand Slam norteamericano. El español sucumbió ante la potencia de Anderson, que venció en cuatro sets (4-6, 7-5, 6-3 y 6-4) y su rival será Nadal.