La Gastronomía

FERIA VALENCIA

08/11/2021 15:03

Siete empresas turolenses exponen en Gastrónoma

El sector agroalimentario de Teruel refuerza su presencia en Valencia con su participación en la Feria Gastrónoma gracias al convenio entre la Cámara de Comercio y la Diputación de Teruel y la marca Elige Teruel.

Con Eduardo Yañez

04/11/2021 14:05

Más de Uno Gipuzkoa 04/11/2021

La pandemia del coronavirus «sigue al alza» en nuestro territorio más de tres semanas después de que se levantara el estado de Emergencia Sanitaria y buena parte de las restricciones. La consejera de Salud, Gotzone Sagardui, ha comparecido este jueves en la comisión de Salud del Parlamento Vasco donde ha informado que la tasa de incidencia del Covid-19 se sitúa en torno a los 90 casos por cada 100.000 habitantes, con un niño de menos de 10 años en la UCI la última semana.

ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA

16/09/2021 14:37

La Gastronomía en Onda Cero. Patrocinado por Sabor a Málaga, el sabor que nos une. Marca promocional de la Diputación de Málaga

La Gastronomía aborda hoy la campaña de recogida de la Denominación de Origen Protegida Aceituna Aloreña que, como consecuencia de las inclemencias meteorológicas, marcadas principalmente por la escasez de lluvia y el verano cálido, ve reducida su producción por debajo del 50% de la campaña anterior, lo que se espera que ocasione un aumento del precio de venta de la aceituna, debido al incremento que sufren los costes de recogida y a un menor volumen de producción.

ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA

09/09/2021 14:21

La Gastronomía en Onda Cero. Patrocinado por Sabor a Málaga, el sabor que nos une. Marca promocional de la Diputación de Málaga

La Gastronomía se desplaza hasta Benahavís con su concejal de Turismo, Scott Marshall, para conocer cómo se ha comportado el sector este verano desde Anantara By the Sea. Con 'Sabor a Málaga' Julio Rodríguez nos presenta un recinto emblemático inaugurado en 2010 por la entonces primera daba estadounidense, Michelle Obama. Junto a nuestro crítico gastronómico, Enrique Bellver, y el chef particular de Onda Cero Paco Lorente, contamos con el director del Anantara Villa Padierna Palace Benahavís Resort , Jorge Manzur.

ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA

02/09/2021 13:55

La Gastronomía en Onda Cero. Patrocinado por Sabor a Málaga, el sabor que nos une. Marca promocional de la Diputación de Málaga

La Gastronomía pone el acento detrás de la barra. La formación en sala también incide en la mixología. Con 'Sabor a Málaga' Julio Rodríguez nos presenta a un joven coctelero con más de diez años de experiencia que nos sorprende con sus propuestas más atrevidas. Miguel Romero, tras formarse en La Cónsula, Inglaterra, Estonia, Ibiza y Madrid regresó a Marbella para emprender un proyecto profesional: Kokoro Soul Bar. Destacamos las tendencias en cócteles con y sin alcohol. Ha creado una bebida sugerente: 'El Pademic'.

EL MAGACÍN DE LA COSTA DEL SOL OCCIDENTAL

02/09/2021 11:13

EL MAGACÍN DE LA COSTA DEL SOL OCCIDENTAL

02/09/2021 11:13

Más de Uno Marbella 12.30. Jueves 2 de septiembre de 2021

Abrimos nuestro programa con el comentario de Julio Rodríguez en 'Más de Uno Marbella 12.30' sobre los positivos datos del paro en la ciudad. Seguimos hablando de un proyecto muy creativo y solidario que lleva a cabo el Ayuntamiento de Fuengirola para favorecer el acceso a viviendas a personas mayores. La iniciativa consiste en adquirir viviendas que luego serán alquiladas por un módico precio. La alcaldesa del municipio, Ana Mula nos cuenta en una entrevista todos los detalles.