La Gastronomía

Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera

12/08/2021 13:50

La Gastronomía en Onda Cero. Con 'Sabor a Málaga, el sabor que nos une'. Marca promocional de la Diputación Provincial de Málaga

‘No Name Restaurante’ abre sus puertas en Málaga con un concepto de negocio sostenible, en el que Pasión, Sabor y Sostenibilidad son los ingredientes principales. Sandro Flace, quien desde niño imaginaba cómo sería crear algún día su propio restaurante, aprendió de su padre la pasión por crear su propio negocio siguiendo una filosofía muy marcada por su concienciación responsable con el respeto más absoluto al equilibrio medioambiental

Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera

12/08/2021 11:58

La Gastronomía en Onda Cero. Con 'Sabor a Málaga, el Sabor que nos une', marca promocional de la Diputación de Málaga

‘No Name Restaurante’ abre sus puertas en Málaga con un concepto de negocio sostenible, en el que Pasión, Sabor y Sostenibilidad son los ingredientes principales. Sandro Flace, quien desde niño imaginaba cómo sería crear algún día su propio restaurante, aprendió de su padre la pasión por crear su propio negocio siguiendo una filosofía muy marcada por su concienciación responsable con el respeto más absoluto al equilibrio medioambiental.

GASTRONOMÍA EN LA VILA

10/08/2021 15:22

La Xocolatíssima arranca esta tarde en Villajoyosa

La Vila Joiosa arranca hoy una edición reducida de la ‘Xocolatíssima’, que enlaza con “ComarQualitat”, la muestra de productos de la Marina Baixa, los días 14 y el 15 de agosto en la Finca de la Senyoreta de l’Hort. El evento, que rinde homenaje a este producto estrella de la localidad, pretende mostrar a la ciudadanía y a los visitantes la tradición, historia y arraigo del chocolate en la Vila Joiosa. Los actos continúan, el sábado día 14 y el domingo día 15 de agosto, de 19:00 a 00:00 horas, en la Finca de la Senyoreta de l’Hort donde tendrá lugar el mercado de productos de la Marina Baixa ‘ComarQualitat’

EL MAGACÍN DE LA COSTA DEL SOL OCCIDENTAL

15/07/2021 12:27

Más de Uno Marbella 12.30. Jueves 12 de julio de 2021

Son muchos los turistas que visitan nuestra ciudad en estos meses de verano y aunque algunos sí han podido viajar para disfrutar de todo lo que ofrece la costa, otros no han llegado. Hablamos de los turistas árabes, a quienes no hemos podido ver todavía. En Más de Uno Marbella 12.30, realizamos un breve análisis de la situación actual con Jorge Manzur, director del hotel Antara Villapadierna, quien indicó positivo que veremos más adelantes a estos fieles turistas.

ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA

15/07/2021 11:56

ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA

15/07/2021 11:56

La Gastronomía en Onda Cero. Con 'Sabor a Málaga, el sabor que nos une'. Marca promocional de la Diputación Provincial de Málaga

Todos los jueves os emplazamos a saborear lo más auténtico y sabroso de nuestra cocina en La Gastronomía, el espacio que dedicamos a conocer las claves culinarias de la provincia con jefes de cocina, restaurantes, productores, bares, bodegas, chiringuitos, etc. y todo cuanto está relacionado con el sector, y cómo no, con mucho Sabor a Málaga

ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA

08/07/2021 14:41

La Gastronomía en Onda Cero. Patrocinado por Sabor a Málaga, el sabor que nos une. Marca promocional de la Diputación de Málaga

La Gastronomía pone el acento en la formación del talento local de la mano de la Escuela de Hostelería de Benahavís 'Sabor a Málaga'. Consagrada como referente nacional, con más de 600 profesionales, espera las nuevas inscripciones para sus cursos de Cocina y Sala. Su jefe de cocina, Federico Baglietto, nos explicó qué actividades se desarrollan durante la formación junto a Julio Rodríguez y nuestro gastrónomo, Enrique Bellver. La importancia de cuidar el servicio en mesa para diferenciar a un profesional de calidad fue el tema principal. No faltó a la cita Paco Lorente, que ofreció 'La receta con firma' con tintes veraniegos.