La Gastronomía

ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA

01/07/2021 13:51

La Gastronomía en Onda Cero. Patrocinado por Sabor a Málaga, el sabor que nos une. Marca promocional de la Diputación de Málaga

La Gastronomía se desplaza a Benahavís, donde conocemos de la mano de "Sabor a Málaga. El sabor que nos une" la cocina y las nuevas tendencias de Hills Café, rodeado de un entorno natural privilegiado. Visitamos el establecimiento con nuestros críticos gastronómicos, Enrique Bellver, Paco Lorente; dirigidos por Julio Rodríguez. Contamos con su jefe de cocina, el jiennense Miguel Moreno, y el responsable del club wellness, Borja del Río.

Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera

10/06/2021 12:12

La Gastronomía en Onda Cero. Con 'Sabor a Málaga, el sabor que nos une'. Marca promocional de la Diputación Provincial de Málaga

Cada jueves, en La Gastronomía, con mucho Sabor a Málaga, repasamos la actualidad del sector deteniéndonos en uno de los muchos restaurantes que conforman la oferta de la provincia. Hoy, repetimos en el también conocido como Rincón Gastronómico de la Costa del Sol: Benahavís, con su concejal de Turismo, Scott Marshall

Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera

27/05/2021 13:14

La Gastronomía en Onda Cero. Con Sabor a Málaga, el sabor que nos une. Marca promocional de la Diputación Provincial de Málaga

Alcuzcuz es un vocablo de origen árabe que denomina uno de los montes del término municipal de Benahavís, pero su significado va mucho más allá. Su transliteración al español es "cuscús". Sin embargo, Alcuzcuz es también un nombre propio muy ligado a la restauración y la hotelería locales. Hasta su soberbia casona en la carretera de Ronda nos fuimos hoy con La Gastronomía

Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera

06/05/2021 11:10

La Gastronomía con 'Sabor a Málaga, el sabor que nos une' 06/05/2021

Los jueves, las emisoras hermanas de Onda Cero Radio en la provincia, Onda Cero Málaga, Onda Cero Marbella y Onda Cero Antequera emiten simultáneamente el espacio La Gastronomía. Con mucho Sabor a Málaga, esta vez nos fuimos hasta Benahavís, conocido como el Rincón Gastronómico de la Costa del Sol. Pero el municipio ofrece mucho más: naturaleza, patrimonio, cultura... toda un oferta para el esparcimiento, que complementa su amplia cartera de restaurantes, bares, cafeterías y tascas con encanto

En Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera

29/04/2021 13:41

En Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera

29/04/2021 13:41

La Gastronomía en Onda Cero. Con Sabor a Málaga, el sabor que nos une

Cada jueves Onda Cero en la provincia de Málaga conecta sus tres emisoras, Marbella, Antequera y Málaga, para descubrir a nuestra audiencia las excelencias de la gastronomía local, yéndonos a los restaurantes más reputados en un viaje por un paladar que nos traslada a multitud de sabores, texturas y nombres propios de la restauración malagueña

En Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera

22/04/2021 13:45

La Gastronomía en Onda Cero. Con Sabor a Málaga, el sabor que nos une

Cada jueves Onda Cero en la provincia de Málaga conecta sus tres emisoras, Marbella, Antequera y Málaga, para descubrir a nuestra audiencia las excelencias de la gastronomía local, yéndonos a los restaurantes más reputados en un viaje por un paladar que nos traslada a multitud de sabores, texturas y nombres propios de la restauración malagueña

EL MAGACÍN DE LA COSTA DEL SOL OCCIDENTAL

08/04/2021 13:29

Más de Uno Marbella 12.30. Jueves 8 de abril de 2021

Hoy comenzamos nuestro programa hablando en profundidad del traslado provisional de la Triple A Marbella. Se estima que las obras del recinto actual empiecen en unos tres meses y finalicen en un año. También conocemos una ruta de vino en San Pedro Alcántara, guiados por Mundo Apymespa y charlamos con el sumiller Manuel Morales, antes de irnos a Las Lagunas, con La Gastronomía