La Gastronomía

PÓDCAST CON CONCHA MONTES, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

13/10/2022 10:38

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 13 OCTUBRE 2022

Boho Club Resort es un exquisito y coqueto hotel boutique de Marbella, muy próximo a Puerto Banús. Su restaurante lo dirige el chef malagueño Diego del Río. La cocina, el ambiente y la decoración de su restaurante se combinan a la perfección para ofrecer una experiencia excepcional, según destaca la dirección del establecimiento. Del Río firma una cocina moderna e internacional, de sabores andaluces y siempre fiel a los productos de proximidad.

Allí grabamos nuestro espacio semanal La Gastronomía, con mucho Sabor a Málaga, en un menú que incluye La Receta Magistral de Paco Lorente, y la crítica del gastrónomo Enrique Lorente, que charla con la periodista gastronómica Esperanza Peláez, acerca de la asociación Kilómetro Cero, que acaba de hacer públicos sus galardones 2022.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

06/10/2022 11:14

EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA 6 OCTUBRE 2022

Esta semana en La Gastronomía contamos con sendas entrevistas a un bodeguero y a un restaurador: Miguel Torres, de Bodegas Torres, y Luis Menor, de restaurante La Milla, que abre nuevo establecimiento en el antiguo kiosco del parque de la Constitución, en Marbella. Completamos programa con La Batería de las Gastronoticias y La Receta Magistral. Todo ello, con mucho Sabor a Málaga.

PÓDCAST CON CONCHA MONTES, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

06/10/2022 07:38

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 6 OCTUBRE 2022

Un nuevo audible de La Gastronomía con mucho Sabor a Málaga.

Con los gastrónomos Enrique Bellver y Paco Lorente entrevistamos a Miguel Torres, de Bodegas Torres, y a Luis Miguel Menor, de restaurante La Milla, en Marbella, que acaban de abrir un nuevo negocio, el totalmente renovado Kiosco del Parque de la Constitución.

El menú de nuestro pódcast dedicado a la gastronomía en la provincia hace repaso, además, a la actualidad informativa con el detalle de las noticias más relevantes en La Batería de las Gastronoticias.

El postre del programa viene en forma muy dulce, con La Receta Magistral

PÓDCAST CON ISABEL NARNAJO, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

29/09/2022 13:58

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial

Esta semana, con mucho sabor a Málaga, nuestro programa semanal de Gastronomía visita la sede de Román y Martos, empresa líder en la distribución de alimentación y bebidas al sector de la hostelería en su 33 aniversario. Con Juan Román, Miguel Martos y Lorenzo Monio sus tres baluartes, conocemos la situación actual de la enseña y sus planes de expansión.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

29/09/2022 13:52

EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA 29 SEPTIEMBRE 2022

En este aperitivo del Podcast de Gastronomía te ofrecemos un avance de nuestros contenidos, que nos llevan esta semana a visitar la sede de Román y Martos, empresa malagueña con 33 años de trayectoria, líder en el sector de servicio integral de alimentación y distribución a hostelería. Con Isabel Naranjo, y los críticos gastronómicos Enrique Bellver y Paco Lorente.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

22/09/2022 11:15

EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA 22 SEPTIEMBRE 2022

En la emisión FM de El Avance del Pódcast La Gastronomía os contamos un breve resumen con lo más relevante de nuestro audible semanal, con mucho Sabor a Málaga.

Este jueves hablamos de vinos, de aceite de oliva, de uno de los restaurantes señeros de Málaga capital, y como cada semana, incluyendo la información destacada del sector y una nueva entrada de La Receta Magistral.

Y todo cocinado a fuego lento con Isabel Naranjo, Enrique Bellver, Concha Montes y Paco Lorente.

PODCAST CON CONCHA MONTES, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

22/09/2022 10:43

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 22/09/2022

El nuevo audible La Gastronomía, con mucho sabor a Málaga, avanza las novedades que traerá el próximo octubre en Torremolinos, el Salón Sur Wines&Gourmet 2022, con su director, nuestro gastrónomo Paco Lorente.

Una segunda parada gastronómica la hacemos con el chef malagueño José Carlos García, en entrevista con el crítico Enrique Bellver, para desde allí girar visita a una almazara jienense, Aceite Romero Verde.

Como cada semana, el pódcast La Gastronomía os relata en resumen algunas de las noticias más relevantes del sector, para finalizar con un guiso, hoy, en La Receta Magistral.

PODCAST CON ISABEL NARANJO, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

02/09/2022 10:29

PODCAST CON ISABEL NARANJO, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

02/09/2022 10:29

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial

Esta semana, en nuestro espacio semanal de Gastronomía, entrevistamos a la directora de Sabor a Málaga, Leonor García Agua. Además, junto a Enrique Bellver, felicitamos a Sergio Perea, ganador del VIII Concurso de Espetos que organiza el Círculo de Empresarios de Torremolinos.

ON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

02/09/2022 10:14

EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA 1 SEPTIEMBRE 2022

Este es el aperitivo como avance del Pódcast La Gastronomía. Esta semana, hablamos de la marca promocional Sabor a Málaga, que inaugura este primero de septiembre su mercado gourmet en Torremolinos.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

25/08/2022 12:18

EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA 25 AGOSTO 2022

Este es el aperitivo que cada jueves degustamos como avance del Pódcast La Gastronomía. Cada semana podéis saborear el audible en nuestras webs de Onda Cero Antequera, Onda Cero Málaga y Onda Cero Marbella.

Esta vez visitamos Alhaurín el Grande y Ronda. La primera parada, para visitar una fábrica de embutidos netamente malagueños, y después, Ronda, con idea de conocer cómo está siendo la vendimia de este año.

No faltan el apunte de la actualidad informativa del sector y el adelanto de La Receta Magistral.

Y todo ello, con mucho Sabor a Málaga