ALIMENTACIÓN
14/10/2024 13:15
Cuál es el yogur más saludable: este es el favorito de los dietistas
Para escoger la mejor opción, lo recomendable es mirar la composición nutricional del producto que vayamos a consumir
ALIMENTACIÓN
14/10/2024 13:15
Para escoger la mejor opción, lo recomendable es mirar la composición nutricional del producto que vayamos a consumir
LANZAMIENTO PRODUCTO
10/10/2024 10:34
La Plaza de la Encarnación de Sevilla será testigo el próximo jueves 10 de octubre, desde las 16:00 hasta las 20:00 horas, de una original acción sostenible de street marketing para presentar la nueva Leche con Proteínas de Lácteos COVAP.
que ni mate ni engorde
02/08/2024 14:27
La doctora Lorena Hidalgo, médica digestivo especializada en hígado, nos habla de la moda de los alimentos sin lactosa y derriba varios mitos:
No son más saludables
Sí tienen lactosa, pero añaden lactasa
No existe la alergia a la lactosa
La intolerancia a la lactosa no mata...
Si quieres realizar alguna pregunta: doc.digestivohidalgo@gmail.com
LECHE
30/05/2024 20:47
La OCU lo confirma tras hacer un estudio de más de una treintena de marcas distintas.
NUTRICIÓN
07/11/2023 11:23
Yogur griego, natural, con proteínas, vegetal... la variedad de postres lácteos en el supermercado es cada vez mayor. A la hora de elegir los más interesantes nutricionalmente, hay que estar atentos a la lista de ingredientes.
Agricultura
26/09/2023 11:59
El Govern ya ha mantenido una reunión con el Grupo Damm para transmitirle su "disconformidad" con la decisión de reducir la compra de leche a los ganaderos de Mallorca.
Tu creatividad es la leche
26/07/2023 13:33
Esta iniciativa es el resultado del concurso ‘Diseña con COVAP. Tu creatividad es la leche’, que premia la originalidad y reconoce el talento de los jóvenes.
Un total de 157 centros escolares andaluces han participado en esta edición, un 25% más que el año anterior.
Los ganadores han sido el IES Severo Ochoa (San Juan de Aznalfarache, Sevilla), CEIP Los Ángeles (Córdoba) y CEIP Beato Juan de Ávila (Montilla, Córdoba).
Con Luis Fernando Baranda
30/11/2022 19:53
Con Luis Fernando Baranda
30/11/2022 19:53
Entrevistamos a la doctora Rosaura Leis, experta en nutrición, sobre las razones para no renunciar a tomar al menos tres lácteos al día. Sección adicciones con Jon Mardaras del Centro de Rehabilitación CREA.
ANIMALES PARA CONSUMO
22/08/2022 18:02
Los márgenes de beneficio de la industria láctea se ven cada vez más reducidos, mientras que los ganaderos optan por sacrificar vacas para "generar liquidez".
💰 Empresas y sindicatos del sector lácteo pactan una subida salarial del 1% en el nuevo convenio
ENTREVISTA EN 'MÁS DE UNO'
16/08/2022 10:25
Ramón Artime, presidente de la sectorial láctea de ASAJA, asegura que "es imposible seguir produciendo" ante el aumento de los costes de producción, lo que previsiblemente traerá un desabastecimiento de productos lácteos de cara al otoño.