LaLiga Santander

JORNADA 20 | ATHLETIC 1-1 CELTA

16/01/2020 19:18

El Celta saca un punto ante el Athletic gracias a la actuación de Rubén Blanco

El Athletic Club y el Celta han empatado a un gol en San Mamés en partido correspondiente a la vigésima jornada de LaLiga, la primera de la segunda vuelta, en un encuentro en el que Rafinha Alcántara ha adelantado a los visitantes y Raúl García, de penalti, ha establecido el 1-1 definitivo.

JORNADA 20 | VILLARREAL 1-2 ESPANYOL

16/01/2020 19:10

El Espanyol coge aire con su victoria ante el Villarreal

El Espanyol ha conseguido una importante victoria en el Estadio de La Cerámica ante el Villarreal que le permite seguir en la lucha por la permanencia en LaLiga Santander. Los de Abelardo toman aire y se quedan a cuatro puntos del Mallorca que marca la salvación.

JORNADA 20 | REAL BETIS 3-0 REAL SOCIEDAD

16/01/2020 18:58

El Betis golea a la Real Sociedad y se acerca a los puestos europeos

El Betis empezó bien la segunda vuelta en su camino hacia la zona europea de la tabla y se impuso por 3-0 a la Real Sociedad, un rival de los que mejor juego ha desplegado en la primera parte del torneo y que estuvo irreconocible en el Benito Villamarín frente a unos locales mucho mas intensos y acertados.

JORNADA 20 | LEGANÉS - GETAFE

16/01/2020 18:53

El Getafe da una lección al Leganés y se lleva el derbi madrileño

No mucho más de veinte minutos de historia tuvo el derbi que midió este viernes al Leganés contra el Getafe en Butarque, los que tardaron los visitantes en marcar tres goles que reflejaron su superioridad durante los setenta restantes.