LaLiga Santander

JORNADA 20 | LEVANTE 0-1 ALAVÉS

16/01/2020 18:53

El contragolpe del Alavés dejó sin opciones al Levante

El juego al contragolpe desarrollado por el Alavés, especialmente en la segunda parte, dejó sin opciones al Levante en un choque que se resolvió con un tanto de Aleix Vidal en una de las muchas llegadas del equipo vasco en la reanudación. Incluso tras el gol visitante a mitad de la segunda mitad estuvo más cerca el 0-2 que el empate en un choque en el que los locales estuvieron muy desdibujados ante un contrario sólido y con recursos.

JORNADA 20 | OSASUNA 0-0 VALLADOLID

16/01/2020 18:52

Osasuna y Valladolid firman las tablas en partido poco atractivo

Osasuna empató a cero ante el Real Valladolid en un encuentro que no será recordado por el juego desplegado por ambos equipos y en el que los locales se encomendaron a un Chimy Ávila que no pudo materializar sus ocasiones al igual que Sergi Guardiola, quien a punto estuvo de adelantar a los pucelanos estrellando su disparo en el larguero.

JORNADA 20 | MALLORCA 4-1 VALENCIA

16/01/2020 18:49

El Mallorca se da un festín ante un Valencia irreconocible

El Mallorca consiguió este domingo una convincente victoria (4 1) balo la lluvia en Son Moix ante un Valencia irreconocible que jugó casi toda la segunda parte con diez por la expulsión de Dani Parejo. Los goles mallorquinistas fueron obra del croata Ante Budimir, en dos ocasiones, Antonio Raillo y Dani Rodríguez. Ferrán Torres, que había entrado por Denis Cherishev en el minuto 43, marcó el gol valencianista.