CON DAVID DE JORGE
22/10/2021 12:06
Esta es la receta de Robin Food para preparar un empedrat
Desde los estudios de Onda Cero Barcelona, nuestro chef Robin Food nos enseña a preparar un empedrat.
CON DAVID DE JORGE
22/10/2021 12:06
Desde los estudios de Onda Cero Barcelona, nuestro chef Robin Food nos enseña a preparar un empedrat.
COCINILLAS DESDE CEUTA
19/10/2021 11:41
Aprovechando que realizamos el programa desde Ceuta, con Robin Food y Abselam Soulman, responsable del restaurante Oasis de Ceuta, aprendemos los trucos para hacer un cuscús árabe y hablamos de la gastronomía ceutí.
CON DAVID DE JORGE
15/10/2021 12:23
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar, paso a paso, un delicioso guiso típico del otoño.
CON DAVID DE JORGE
08/10/2021 12:13
Nuestro chef, David de Jorge, nos enseñar a preparar, paso a paso, una caldereta de cabrito.
CON DAVID DE JORGE
01/10/2021 12:26
Desde un olivar de una finca de Chucena, en Huelva, nuestro chef, Robin Food, nos enseña a para preparar una ensalada de higos, jamón ibérico y queso curado.
CON DAVID DE JORGE
24/09/2021 11:51
Nuestro chef, Robin Food, nos explica cuáles son los pasos para preparar unos deliciosos chipirones rellenos de butifarra en salsa roja.
CON DAVID DE JORGE
17/09/2021 12:01
El chef del programa, Robin Food, nos da los secretos para preparar la que es su mejor receta.
CON DAVID DE JORGE
10/09/2021 11:51
CON DAVID DE JORGE
10/09/2021 11:51
Desde la Feria del Libro, Robin Food nos enseña a preparar una receta de su libro 'Cocina sin vergüenza' escrito junto al chef Martín Berasategui.
COCINILLAS EN MÁS DE UNO
07/09/2021 14:03
Con Robin Food y Leo Harlem celebramos el día de Extremadura conociendo los productos más típicos de esta magnífica tierra: el pimentón de la Vera, quesos, morcilla patatera...
CON DAVID DE JORGE
03/09/2021 13:02
En el primer programa de la temporada, nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar un arroz con pimientos choriceros o ñoras, carne, pescado y marisco.