Más de uno
31/12/2021 11:22
El secreto de Robin Food para preparar un delicioso tártaro de salmón
Vamos a hacer una receta que ha pedido a Robin Hood el amable oyente Luis Prellezo Gutiérrez.
Más de uno
31/12/2021 11:22
Vamos a hacer una receta que ha pedido a Robin Hood el amable oyente Luis Prellezo Gutiérrez.
Más de uno
17/12/2021 13:34
Vamos a hacer una receta que hacía la abuela de Robin Food en Navidad y que hoy recupera el cocinero en nuestro programa: Patatas con bacalao, coliflor y con una de las grandes salsas de la civilización occidental que es la ajada gallega.
Más de Uno
10/12/2021 12:21
Nuestro chef, Robin Food, nos da la receta para cocinar unos callos y morros con garbanzos para 'chuparse los dedos' en estas navidades.
COCINILLAS EN MÁS DE UNO
07/12/2021 11:51
De cara a las celebraciones navideñas, con Robin Food y Leo Harlem hablamos con dos expertos del cordero sobre las diferentes formas de cocinarlo, conocemos las peculiaridades de las ovejas del Ternasco de Aragón y descubrimos cuáles son las partes del cordero más demandadas por los consumidores.
CON DAVID DE JORGE
03/12/2021 12:32
Nuestro chef, Robin Food, nos da la receta para cocinar un cocido gallego en homenaje al periodista y colaboradorde 'Más de uno' Fernando Ónega
COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'
30/11/2021 11:55
Con Robin Food y Leo Harlem descubrimos cuáles son los trucos para cocinar cuando tienes un problema de visión. Para ello, hablamos con Ángel Palacios, chef del proyecto 'Cocinar a ciegas', y Rosalía Samaniego, participante de los cursos de cocina.
CON DAVID DE JORGE
26/11/2021 11:15
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar un caldo verde de col, chorizo y patata, un plato nacional en Portugal.
CON DAVID DE JORGE
19/11/2021 13:35
CON DAVID DE JORGE
19/11/2021 13:35
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar un rollo de carne picada al estilo de su madre, Marilén.
CON DAVID DE JORGE
12/11/2021 12:30
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a hacer un sabrosísimo cóctel de gambas al estilo "Fofó", el payaso de la tele.
CON DAVID DE JORGE
29/10/2021 14:29
Desde el Museo del Prado, nuestro chef Robin Food, nos enseña a cocinar una receta con mucho arte:Steak tartar de pato