COCINILLAS EN MÁS DE UNO
08/06/2021 12:33
Rafael Monge, agricultor: "Una acelga de Madrid sabe diferente que una de Cádiz"
Con Robin Food y Leo Harlem hablamos de las acelgas y entrevistamos a Rafael Monge, agricultor de Sanlúcar de Barrameda.
COCINILLAS EN MÁS DE UNO
08/06/2021 12:33
Con Robin Food y Leo Harlem hablamos de las acelgas y entrevistamos a Rafael Monge, agricultor de Sanlúcar de Barrameda.
CON DAVID DE JORGE
04/06/2021 13:07
El chef del programa, Robin Food, nos enseña a preparar unos buñuelos de morcilla.
CON DAVID DE JORGE
28/05/2021 11:39
El chef del programa, Robin Food, nos enseña a preparar un plato combinado con huevos negros.
COCINILLAS EN MÁS DE UNO
25/05/2021 12:00
Con Robin Food y Leo Harlem hacemos un recorrido por las mejores zonas de España para ir de tapas, de pinchos o ir de potes, como dicen en partes del norte.
CON DAVID DE JORGE
21/05/2021 12:11
El chef del programa, Robin Food, nos enseña a preparar un brazo de gitano relleno de carne.
COCINILLAS EN MÁS DE UNO
18/05/2021 14:37
Con Robin Food y Leo Harlem hablamos de cocinar con vino con Martín Flea, sumiller, y Carlos Villar, director de las Bodegas Protos.
CON DAVID DE JORGE
14/05/2021 12:04
El chef del programa, Robin Food, prepara una salsa vizcaína, que, aunque es una receta laboriosa, "es uno de los pilares de la civilización occidental".
CON DAVID DE JORGE
07/05/2021 12:27
CON DAVID DE JORGE
07/05/2021 12:27
Nuestro chef de cabecera, Robin Food, nos enseña a preparar perdices aliñadas en escabeche, desde el Patio de los Naranjos en Córdoba. Además, se incorpora a la conversación Jhon Mcelyea, chef del Restaurante Macsura Gastrotaberna.
CON DAVID DE JORGE
30/04/2021 11:17
El chef del programa, Robin Food, prepara una lasaña de berenjenas que él ha renombrado "Lasaña de berenjenas Ingeniero Montes" en honor a nuestro técnico de sonido.
CON DAVID DE JORGE
23/04/2021 12:24
El chef del programa, Robin Food, prepara una receta mexicana de chile con carne "maravilla".