Las recetas de Robin Food

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

13/04/2021 15:00

La diversidad del espárrago: verdes, blancos, morados y cómo prepararlos

En Más de uno con Robin Food y Leo Harlem hablamos de una hortaliza muy colorida como el espárrago y sus variedades y entrevistamos a Javier de Acha, un agricultor de espárrago blanco de Navarra, y a Luis Javier González, agricultor de la Huerta Ecológica el Campillo de Yunquera de Henares, en Guadalajara.

CON DAVID DE JORGE

02/04/2021 15:30

Robin Food nos da la receta para preparar una "ensalada ilustrada bien hecha"

Nuestro chef Robin Food nos enseña cómo preparar una ensalada mixta de toda la vida o, como él dice, una "ensalada ilustrada bien hecha". Además, responde a las preguntas de los oyentes que le piden consejo sobre cómo hacer un bizcocho de frutas, cuáles son las mejores carnes para ahumar o qué receta es la mejor para preparar un bacalao al horno.

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

23/03/2021 13:00

El verdadero secreto para hacer las mejores torrijas

En Más de uno hablamos con Robin Food y Leo Harlem sobre el postre por excelencia de la Semana Santa, las torrijas, y charlamos con la Güela Pepi, una abuela youtuber que nos desvela cuál es la receta ideal para hacer las mejores torrijas.

Con David de Jorge

02/03/2021 13:41

Empanadas gallegas, tipos de masa y cómo hacerlas

En Más de Uno hablamos con Robin Food sobre las empanadas gallegas y entrevistamos a Antonio Pérez Zafra, encargado de la 'Antigua Pastelería del Pozo', un horno tradicional de Madrid.