Las recetas de Robin Food

CON DAVID DE JORGE

23/02/2021 12:44

¿Por qué es tan caro el jamón ibérico?

David de Jorge se ha ido hasta la montanera de Monte Nevado para conocer la crianza del cerdo de bellota. En Más de uno hablamos con José Manuel Jiménez, jefe de compras y línea de vivo de Monte Nevado, que nos cuenta con más detalles cómo cuidan a estos animales y resuelve algunas dudas a nuestros oyentes: "¿Por qué es tan caro el jamón ibérico?"

CON DAVID DE JORGE

05/02/2021 11:13

Las recetas de Robin Food: Langostinos fritos con salsa rosa

Robin Food nos enseña en Más de uno una nueva receta muy navideña: langostinos con salsa rosa. Por otro lado, los oyentes le plantean sus consultas culinarias al chef, demandan nuevas recetas, reprochan algunas conductas y nos piden que venga todos los días porque "lo que hizo el viernes fue apoteósico".

CON DAVID DE JORGE

22/01/2021 11:11

Las recetas de Robin Food: Champiñones Carpanta

Robin Food nos enseña en Más de uno una receta distinta de setas: champiñones Carpanta. Por otro lado, los oyentes le plantean sus dudas culinarias al chef y nos cuentan sus 'guarrindongadas' favoritas.

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

19/01/2021 11:20

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

19/01/2021 11:20

¿Por qué es típico comer bacalao en Bilbao?

Hablamos en Más de uno con David de Jorge y Leo Harlem sobre una de las comidas típicas en Bilbao: el bacalao. Es uno de los pescados conocidos como “el oro del mar”. También llamamos a AnderGorrian, patrón de costa en el Intxorta y a Ivar, hijo y nieto de pescadores noruegos.

cocinillas en más de uno

15/12/2020 11:04

El menú de Robin Food para esta Navidad

Hablamos en Más de uno con David de Jorge y Leo Harlem de la Navidad y Robin Food nos ofrece un menú navideño para todos los gustos.

Con David de Jorge

11/12/2020 11:35

Las recetas de Robin Food: Carrilleras guisadas

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de carrilleras en salsa guisadas con cerveza. Por otro lado, responde a las dudas culinarias de los oyentes.