COCINA PASO A PASO
28/06/2024 11:07
La receta de Robin Food para preparar ensalada de tomate con bonito salteado
Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar una riquísima ensalada de tomate con bonito salteado.
COCINA PASO A PASO
28/06/2024 11:07
Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar una riquísima ensalada de tomate con bonito salteado.
COMER POR ESPAÑA
25/06/2024 11:41
Con Robin Food viajamos hasta Mallorca. Allí, concretamente en Porreres, ha celebrado una de las ferias alimenticias más antiguas de las Islas Baleares: la Feria del Albaricoque, una fruta muy popular en este pueblo. Allí se podían comprar los albaricoques recién cosechados así como productos derivados de esta deliciosa fruta como mermelada, buñuelos y hasta ensaimada.
COCINA PASO A PASO
21/06/2024 12:02
Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar un gazpacho de cerezas, una receta rápida y sencilla perfecta para soportar el calor del verano. Además, hablamos con María José San Román, la cocinera encargada de elaborar el almuerzo que se ofreció anteayer durante la celebración del décimo aniversario del reinado de Felipe VI.
COMER POR ESPAÑA
18/06/2024 13:00
Con Robin Food viajamos hasta Archidona, Málaga, para conocer sus platos, recetas y productos más típicos. Descubrimos cómo se cultivan los pistachos, sus cuidados, poda y las características de estos árboles gracias a los consejos de José Aguilar, agricultor de pistachos. ¿Dónde es mejor cultivar los pistachos? ¿Cuánto tarda un árbol en dar sus frutos? ¿Qué les pasa a los pistachos que están cerrados? También, charlamos con Paqui Astorga, panadera de Horno Rincón, una panadería que lleva abierta más de cien años. De su panadería destaca el pan, los molletes y los bollos de azúcar.
COCINA PASO A PASO
14/06/2024 11:21
Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar un gazpacho de cerezas, una receta rápida y sencilla perfecta para soportar el calor del verano. Además, charlamos con Raquel Meroño, actriz, empresaria, ganadora de Masterchef 5 y divulgadora de cocina en redes.
COMER POR ESPAÑA
11/06/2024 11:52
Con Robin Food y Leo Harlem viajamos hasta Hondarribia, un municipio del País Vasco, España, situado en el extremo noreste de la provincia de Guipúzcoa, para conocer sus platos, recetas y productos más típicos.
COCINA PASO A PASO
07/06/2024 12:00
Empezamos felicitando a nuestro querido Miguel Ríos, que hoy cumple 80 años. Además, nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar unas verduras "emocionantes" al horno.
COMER POR ESPAÑA
04/06/2024 12:57
COMER POR ESPAÑA
04/06/2024 12:57
Con Robin Food y Leo Harlem viajamos hasta Villaseca, un municipio de Segovia, para conocer sus platos, recetas y productos más típicos.
COCINA PASO A PASO
31/05/2024 11:58
Nuestro chef Robin Food, nos da la receta para preparar un curry de cordero que se puede acompañar, por ejemplo, con arroz. Además, hablamos con Pío Caro-Baroja sobre la relación de su familia con la gastronomía.
COCINA PASO A PASO
24/05/2024 11:55
Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar una deliciosa salsa bechamel 'light' sin harina ni mantequilla, ideal para añadirla a una lasaña vegetal, una musaka, unas espinacas salteadas con ajos o una berenjena rellena.