Las recetas de Robin Food

COCINA PASO A PASO

17/05/2024 11:56

Pastel de pollo asado, la receta de Robin Food

Nuestro chef Robin Food, nos enseña a cocinar un pudin o pastel de pollo asado. Una receta que a David de Jorge le "salvó la vida" y que es perfecta para que los operados de afecciones del estómago coman rico, pero con dieta blanda. Además, hablamos con David Robles desde El Rocío, que nos cuenta en qué consiste la tradición y qué se come durante la fiesta.

COCINA PASO A PASO

10/05/2024 11:32

Mejillones a la vinagreta, la receta de Robin Food

Nuestro chef Robin Food, nos enseña a cocinar unos mejillones a la vinagreta. Además, hablamos con Loli, una oyente de Salamanca ofendida por la crítica inaceptable de David de Jorge al farinato.

GASTRONOMÍA

07/05/2024 12:19

Productos de América que reinan en la cocina europea: cacao, patatas, tomate o pavo

Con nuestro chef Robin Food y Leo Harlem hacemos un programa "Cultureta" de la sección gastronómica para conocer la historia de los productos americanos que reinan en la cocina europea. Contamos con la colaboración de Vanessa Quintanar, investigadora y experta en Historia del Arte y de la Alimentación, y Gabriela Tassile, chef embajadora de Marca País Argentina.

COMER POR ESPAÑA

23/04/2024 13:07

Gastronomía sefardí: Filluelas y otros dulces sefardíes

Aprovechando el comienzo del Pésaj, la Pascua Judía, hablamos de comida sefardita. Con nuestro chef Robin Food y Leo Harlem viajamos hasta la provincia de Jaén, una zona donde sigue presente la huella de la tradición culinaria sefardita.

COCINA PASO A PASO

19/04/2024 11:59

La receta de Robin Food para cocinar unas anchoas medio fritas

Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar unas anchoas medio fritas. Una receta riquísima y sencilla dedicada a Pablo Mendía. Además, hablamos con Adolfo González, cocinero experto en hacer migas al pastor en hormigonera.