COCINA PASO A PASO
17/11/2023 12:11
Capón en salsa, la receta navideña de Robin Food
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar una riquísima receta ideal para las Navidades: capón en salsa de verduras, manzana, chocolate, miel, hierbas...
COCINA PASO A PASO
17/11/2023 12:11
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar una riquísima receta ideal para las Navidades: capón en salsa de verduras, manzana, chocolate, miel, hierbas...
COMER POR ESPAÑA
14/11/2023 12:59
Con nuestro chef Robin Food viajamos hasta Navatalgordo, en la provincia de Ávila, para conocer los productos más típicos de su gastronomía.
COCINA PASO A PASO
10/11/2023 12:22
Robin Food nos da la receta para preparar una riquísma porrusalda con bacalao.
COCINA PASO A PASO
03/11/2023 12:40
Robin Food nos da la receta para preparar unas riquísimas lentejas con gallina, ideales para esta época del año.
COCINA PASO A PASO
27/10/2023 11:58
Martín Berasategui y Robin Food nos enseñan a preparar una deliciosa receta y muy sencilla de hacer: unas kokotxas de bacalao con berberechos al txakolí.
COMER POR ESPAÑA
24/10/2023 13:41
Con nuestro chef Robin Food y con Leo Harlem viajamos hasta Balboa, un municipio de León, para conocer los productos más típicos de su gastronomía.
COCINA PASO A PASO
20/10/2023 12:20
Robin Food nos da la receta definitiva para preparar una deliciosa tortilla de patatas con cebolla.
COMER POR ESPAÑA
17/10/2023 12:07
COMER POR ESPAÑA
17/10/2023 12:07
Con nuestro chef Robin Food y con Leo Harlem viajamos hasta Borbotó, en Valencia, para conocer su gastronomía y platos más típicos.
COCINA PASO A PASO
13/10/2023 11:16
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar unas kokotxas de merluza rebozadas sin harina. ¡Apunta la receta!
COMER POR ESPAÑA
10/10/2023 13:11
Con nuestro chef Robin Food viajamos hasta Vejer de la Frontera, en Cádiz, para conocer su gastronomía y platos más típicos. Charlamos con José, que tiene una empresa de tour turísticos culturales ('Marimantas') y enseña la ciudad a través de sus leyendas e historias cantadas. Nos recomienda comer el lomo en manteca, la tarta cochina de Paco Melero y los huevos fritos con patatas de la venta de Maruja Gallardo. ¿Cómo se preparan esos deliciosos huevos fritos? Maruja, de La Venta El Toro, nos explica con todo detalle cómo freír los huevos para que nos queden igual de bien. Por último, hablamos con Paco Melero, carnicero, para anotar la receta del lomo manteca y para que nos explique en qué consiste la tarta cochina.