Las recetas de Robin Food

COCINILLAS CON ROBIN FOOD

11/07/2023 12:55

La gastronomía de las food trucks, la cocina de moda

En 'Más de uno' nos subimos a un food truck para aprender a cocinar hamburguesas, burritos y otros platos de la cocina mexicana. Hablamos con Gonzalo Bustos y Juana, padre e hija, que tienen la food truck 'Lujuria'.

COCINILLAS CON ROBIN FOOD

04/07/2023 11:17

Las hierbas aromáticas, un ingrediente básico de la gastronomía mediterránea

Con nuestro chef Robin Food descubrimos las infinitas propiedades y aplicaciones en la cocina de las distintas plantas aromáticas. ¿Cómo se han introducido en nuestra gastronomía? ¿Qué propiedades tienen las hierbas aromáticas? Charlamos con Ana Luengo, arquitecta paisajista, y Miguel Ángel Mateos Sánchez, chef de Inclán Brutal Bar.

COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

27/06/2023 13:13

Recetas fáciles para cocinar en la freidora de aire

Con Robin Food y Leo Harlem aprendemos sencillas recetas para cocinar todo tipo de platos en la freidora de aire o 'air fryer'. ¿Se pueden hacer todos las recetas en la freidora de aire? ¿Qué ventajas tiene la air fryer frente al tradicional horno? Charlamos con Alberto Ugarte, influencer gastronómico y autor del libro ‘Hacer fit lo más fat. Las recetas sanas y fáciles’.

COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

13/06/2023 13:13

Cocinar con latas de conserva: cómo disfrutar de las latas con fecha de añada

Con Robin Food y Leo Harlem hablamos de cocinar con latas de conserva gracias a la sabiduría de un especialista de las conservas como Micky Irisarri y Francisco Lafuente, de la conservera familiar 'Paco Lafuente', con presencia en Francia, Italia o Australia. ¿Qué debemos hacer si se nos pasa de fecha una lata? ¿Es mejor esperar varios años para abrirla? ¿Qué aprendemos del olor?