Las recetas de Robin Food

COCINILLAS CON ROBIN FOOD

05/09/2023 12:16

La gastronomía de Cuenca: migas ruleras, morteruelo, zarajo y resoli

Con Robin Food viajamos hasta Cuenca para conocer los platos más típicos de su gastronomía. Aprendemos a cocinar unas migas ruleras de pastor con uvas, conocemos qué es el zarajo y apuntamos la receta del morteruelo, un plato para aprovechar la caza y matanza del cerdo. De beber, preparamos resoli.

CON ROBIN FOOD

25/07/2023 12:48

Recetas ideales para preparar en verano, los consejos de Robin Food

Nuestro cocinero, Robin Food, responde a las preguntas gastronómicas de los oyentes. ¿Cuál es el mejor consejo para caramelizar cebolla? ¿Se le añade azúcar al sofrito? ¿Qué podemos cocinar en la freidora de aire? Resolvemos estas dudas con nuestros colaboradores de verano Paloma Gallego, Javier Ruiz y Arturo Téllez. Además, hablamos de algunos platos para preparar especialmente en verano: el marmitako de bonito, sardinas a la brasa, bonito encebollado o con tomate, las pochas y alubias tiernas con refrito, carnes a la brasa, etc.