Liga BBVA

REAL MADRID 7 - 1 CELTA

05/03/2016 18:24

Cristiano lidera un festival goleador para recuperar la autoestima

Cristiano Ronaldo ejerció de líder para responder a los silbidos de su afición con cuatro goles de un plumazo en 26 minutos, castigar el atrevimiento del Celta y conducir una goleada del Real Madrid (7-1) con la que el equipo blanco recupera la autoestima antes del regreso de la Liga de Campeones.

Filippo Ricci, Sid Lowe, Martín Vázquez y Santi Segurola

03/03/2016 01:16

Tertulia: El Madrid sufre para lograr la victoria

Con Filippo Ricci, Sid Lowe Martín Vázquez y Santi Segurola analizamos la victoria del Real Madrid, una victoria merecida porque fue mejor, pero no mostró superioridad ante el colista de la Liga, que tuvo sus opciones para lograr mayor premio. Además, analizamos el resto de la jornada y conocemos las novedades del Rayo - Barcelona de este jueves y el resto de partidos que se disputan.

LIGA BBVA JORNADA 27 | LEVANTE 1-3 REAL MADRID

02/03/2016 22:54

El Real Madrid suda para ganar a un peleón Levante

El Real Madrid se llevó los tres puntos del Ciutat de Valencia gracias a un gol de penalti de Cristiano y un tanto en propia puerta de Mariño tras un disparo al palo de Borja Mayoral. Deyverson acortó distancias antes del descanso para el Levante. Isco cerró la cuenta al aprovechar un gran pase de Cristiano Ronaldo en el descuento de la segunda parte. Los de Zidane siguen sin convencer.

Liga BBVA | Levante - Real Madrid

02/03/2016 15:44

El Real Madrid busca lamerse las heridas ante el colista

El estadio Ciutat de València será el escenario este miércoles (21.00 horas en Radioestadio) de un extraño duelo de urgencias entre el colista de la clasificación, el Levante UD, y el tercer clasificado, un Real Madrid que llega 'tocado' tras su dolorosa derrota en el derbi ante el Atlético de Madrid y que está obligado a no dejarse llevar por este revés.