Liga BBVA

LIGA BBVA JORNADA 27 | ATLÉTICO DE MADRID 3-0 REAL SOCIEDAD

01/03/2016 22:53

El Atlético golea a la Real Sociedad y sigue en la pelea por la Liga

Los de Simeone superan con claridad al equipo donostiarra y se acuestan a cinco puntos del FC Barcelona. Diego Reyes abrió el marcador con un gol en propia puerta. Saúl marcó a pase de Vietto y Griezmann cerró la cuenta ante la Real Sociedad desde el punto de penalti. El Atlético de Madrid sigue creyendo en la Liga.

Liga BBVA | Atlético de Madrid - Real Sociedad

01/03/2016 13:10

El Atlético quiere aprovechar el empujón del derbi para presionar al líder

El Atlético de Madrid intentará presionar al líder, el FC Barcelona, con una victoria este martes (21.00 en Radioestadio) en el Vicente Calderón ante la Real Sociedad, un rival que aspira a pelear por los puestos europeos y al que recibe después del impulso anímico que ha supuesto su victoria en el derbi ante el Real Madrid en el Santiago Bernabéu.

Deportes en Más de uno

01/03/2016 08:09

Félix José Casillas: Vigésimo segunda lesión del Real Madrid esta temporada

Félix José Casillas analiza la actualidad deportiva que viene con una nueva jornada de Liga. De nuevo pendientes de los horarios y los días de descanso. El Atlético juega su cuarto partido en diez días. Sin embargo, el Barcelona utiliza una máquina para recuperar el físico de los jugadores. En diferencia al Real Madrid que acumula 22 lesiones esta temporada con la última de Karim Benzema.

LIGA BBVA JORNADA 26 | BARCELONA 2-1 SEVILLA

28/02/2016 22:39

El Barcelona derrota a un buen Sevilla y mantiene la distancia con el Atlético

El Barcelona se ha deshecho del Sevilla en el Camp Nou en un encuentro muy igualado que terminó con 2-1 en el luminoso. Los culés tuvieron que remontar el tanto inicial de Vitolo y lo hicieron gracias a un golazo de falta de Messi, justo cuando peor parecían estar sobre el césped, y otro de Piqué al comienzo de la segunda mitad. Los hispalenses nunca se dieron por vencidos.