Liga BBVA

LO COMUNICARÁ A LA COMISIÓN ANTIVIOLENCIA

26/01/2016 10:06

La Liga denuncia los cánticos contra Iniesta en San Mamés

La Liga ha comunicado que denunciará ante la Comisión Antiviolencia los cánticos ofensivos contra Iniesta desde un sector del público en San Mamés, durante el partido de ida de los cuartos de final de la Copa. "Unos 500 aficionados locales profirieron de forma coral 'Iniesta subnormal', cántico no secundado por el resto de la afición".

7 empates y 3 derrotas en los últimos encuentros

25/01/2016 11:43

El Valencia es el equipo de Primera que lleva más tiempo sin ganar

El conjunto de Gary Neville continúa sin conocer la victoria en el campeonato nacional lo que le convierte en el equipo de primera que más tiempo lleva sin ganar. Desde que el conjunto ché ganase al Celta en Balaídos ha cosechado siete empates y tres derrotas.

JORNADA 21 | BETIS 1-1 REAL MADRID

24/01/2016 22:55

Un desdibujado Real Madrid empata ante el Betis en el debut de Zidane fuera de casa

El equipo de Zidane sufre su primer traspié desde la llegada del técnico francés al banquillo del Real Madrid . Cejudo adelantó al Betis con un golazo a los siete minutos de juego y Benzema empató tras una buena jugada entre Kroos y James en fuera de juego. Mala noche del colegiado que no pitó un flagrante penalti sobre Benzema en la primera parte y otro de Varane sobre Ceballos en la recta final del choque.

LIGA BBVA JORNADA 21 | ATLÉTICO 0 - 0 SEVILLA

24/01/2016 18:10

El Sevilla contiene al Atlético y le deja sin liderato

El Atlético de Madrid perdió el liderato de la clasificación con un 0-0 contra el Sevilla, cuyo ejercicio defensivo contuvo la ambición del conjunto rojiblanco, enredado contra la consistente muralla atrás de su rival, resistente con diez jugadores desde el minuto 60 y sostenido después por Sergio Rico.

PREVIA AT.MADRID - SEVILLA

24/01/2016 09:58

El Calderón y Simeone, buenos augurios frente a un Sevilla incapaz como visitante

El Atlético de Madrid recibe al Sevilla este domingo en la vigésimo primera jornada de la Liga BBVA con la intención de seguir en la pugna por el liderato, mientras que el cuadro nervionense está necesitado de puntos para lograr las plazas europeas que están muy caras esta temporada.