LIGA BBVA JORNADA 20 | REAL MADRID 5 - 1 SPORTING

El nuevo Real Madrid de Zinedine Zidane aprovechó las penurias de un adversario en estado de depresión y la motivación extra que impulsó el cambio en su banquillo para prolongar su idilio, dar un paso más al frente y alimentar las cifras y el rendimiento de su terna atacante: Cristiano Ronaldo, Karim Benzema y Gareth Bale, la conocida BBC.

LIGA BBVA JORNADA 20 | VILLARREAL - BETIS

17/01/2016 09:14

Un buen Betis logra un punto en El Madrigal ante el Villarreal

El Villarreal no ha podido pasar del empate en su casa ante un buen Betis en el que Merino se ha estrenado como técnico en la Liga BBVA. El cuadro verdiblanco fue superior a un equipo amarillo que en ningún momento se hizo dueño del envite, pero tampoco pudo conseguir un triunfo que se les resiste desde hace seis jornadas.

LIGA BBVA JORNADA 20 | CELTA DE VIGO 4-3 LEVANTE

16/01/2016 20:35

Guidetti se reivindica y da la victoria al Celta en un partido loco

El internacional sueco John Guidetti coronó su mejor actuación desde que fichó por el Celta de Vigo con dos goles en el primer tiempo que tumbaron al Levante, un equipo que, a pesar de verse con un 3-0, logró levantarse dos veces y cerca estuvo de firmar una épica remontada.

LIGA BBVA JORNADA 20 | SEVILLA - MÁLAGA

16/01/2016 18:29

Novena victoria para el Sevilla en el Sánchez-Pizjuán

El Sevilla ganó 2-1 al Málaga y logró así su novena victoria seguida en Liga en casa, que puede auparle a la zona europea, en un partido en el que sufrió mucho para llevarse los puntos ante un rival que reaccionó en la segunda mitad y nunca se rindió, aunque vio cortada su racha de siete encuentros sin perder.