Liga BBVA

Liga bbva| Celta 0 - 2 At. Madrid

10/01/2016 22:45

Griezmann y Carrasco dejan al Atlético líder tras primera vuelta

La solidez defensiva del Atlético de Madrid y dos goles, marcados por el francés Griezmann, que firmó otra gran actuación, y el belga Yannick Carrasco en la segunda parte, destrozaron al Celta de Vigo, que encadena su tercera derrota consecutiva en Liga, y permiten al equipo madrileño cerrar la primera vuelta en lo alto de la clasificación.

Liga BBVA jornada 19| Eibar 2 - 1 Espanyol

10/01/2016 20:54

El japonés Inui guía al Eibar a la tercera victoria consecutiva en Liga

El Eibar, guiado por el japonés Takashi Inui, autor de un gol y que provocó el penalti del segundo, derrotó al Espanyol (2-1) y sumó una tercera victoria consecutiva en Liga que le permite concluir con 30 puntos la primera vuelta.

Liga BBVVA jornada 19| Las Palmas 1 - 1 Málaga

10/01/2016 20:46

El paraguayo Santa Cruz da un punto al Málaga

Un gol del paraguayo Roque Santa Cruz otorgó un punto al Málaga en Las Palmas y alarga la buena racha andaluza, con siete partidos seguidos sin perder, en un choque en el que el equipo isleño, que encadena tres encuentros invicto, se adelantó con el tercer tanto consecutivo de Tana.