Luis Gortari

PROGRAMA COMPLETO

27/11/2019 14:18

Más de uno Pamplona 27/11/2019

En Más de uno Pamplona hemos entrado hoy de nuevo en las Cocinas del Reyno; de la mano de la Asociación Restaurantes del Reyno hemos charlado con David Yárnoz, chef del Molino de Urdániz, que acaba de abrir una réplica de su restaurante en Taipei, la capital del Taiwán. Hemos dado cuenta de la I Jornada de prevención de riesgos laborales en el ámbito de seguridad y emergencias que se va a celebrar mañana organizada por la sección de Policía Foral del sindicato CSIF; hemos hablado con una de las ponentes, la psicóloga especialista en psicología de emergencias y psicotrauma, Natalia Lorenzo. Y hemos terminado en "Clave Navarra" con Luis Gortari y Ana Ramírez repasando la programación de la Fundación Baluarte y de la Orquesta Sinfónica de Navarra.

PROGRAMA COMPLETO

27/11/2019 14:18

Más de uno Pamplona 27/11/2019

En Más de uno Pamplona hemos entrado hoy de nuevo en las Cocinas del Reyno; de la mano de la Asociación Restaurantes del Reyno hemos charlado con David Yárnoz, chef del Molino de Urdániz, que acaba de abrir una réplica de su restaurante en Taipei, la capital del Taiwán. Hemos dado cuenta de la I Jornada de prevención de riesgos laborales en el ámbito de seguridad y emergencias que se va a celebrar mañana organizada por la sección de Policía Foral del sindicato CSIF; hemos hablado con una de las ponentes, la psicóloga especialista en psicología de emergencias y psicotrauma, Natalia Lorenzo. Y hemos terminado en "Clave Navarra" con Luis Gortari y Ana Ramírez repasando la programación de la Fundación Baluarte y de la Orquesta Sinfónica de Navarra.

PROGRAMA COMPLETO

22/11/2019 14:06

Más de uno Pamplona 22/11/2019

Este viernes en Más de uno Pamplona nos ha visitado el director de Comunicación y Relaciones Institucionales de El Corte Inglés de Pamplona para contarnos cómo va a ser el encendido esta tarde de la fachada que anuncia ya la llegada de la Navidad. Con Javier Ábrego hemos repasado algunos temas que han estado presentes en los últimos días en las “Redes Forales”. El crítico teatral y periodista, Víctor Iriarte, nos ha dejado algunas recomendaciones teatrales para el fin de semana e Iñaki Arrubla nos ha acercado los estrenos de cine que llegan hoy a las carteleras. Hemos terminado en el rincón más dulce de la radio con Luis Gortari y Confituras Goya.

PROGRAMA COMPLETO

22/11/2019 14:06

Más de uno Pamplona 22/11/2019

Este viernes en Más de uno Pamplona nos ha visitado el director de Comunicación y Relaciones Institucionales de El Corte Inglés de Pamplona para contarnos cómo va a ser el encendido esta tarde de la fachada que anuncia ya la llegada de la Navidad. Con Javier Ábrego hemos repasado algunos temas que han estado presentes en los últimos días en las “Redes Forales”. El crítico teatral y periodista, Víctor Iriarte, nos ha dejado algunas recomendaciones teatrales para el fin de semana e Iñaki Arrubla nos ha acercado los estrenos de cine que llegan hoy a las carteleras. Hemos terminado en el rincón más dulce de la radio con Luis Gortari y Confituras Goya.

PROGRAMA COMPLETO

15/11/2019 20:25

La Brújula de Navarra 15/11/2019

Hoy en La Brújula de Navarra repasamos las noticias del día con Jorge Tirapu antes de escuchar una entrevista realizada por Javier Saralegui y Aitor Plaza a Imanol Arregui, entrenador de Osasuna Magna, en el Asador Ikatza. Imanol desgrana tácticas de su deporte y de su equipo y explica cómo se juega a fútbol sala. Después hablamos de caza, pesca y naturaleza con Carlos Irujo y teminamos con La Firma del abogado Luis Gortari.

PROGRAMA COMPLETO

15/11/2019 20:25

La Brújula de Navarra 15/11/2019

Hoy en La Brújula de Navarra repasamos las noticias del día con Jorge Tirapu antes de escuchar una entrevista realizada por Javier Saralegui y Aitor Plaza a Imanol Arregui, entrenador de Osasuna Magna, en el Asador Ikatza. Imanol desgrana tácticas de su deporte y de su equipo y explica cómo se juega a fútbol sala. Después hablamos de caza, pesca y naturaleza con Carlos Irujo y teminamos con La Firma del abogado Luis Gortari.

La Firma 15/11/2019

15/11/2019 19:28

La Firma 15/11/2019

15/11/2019 19:28

Con Luis Gortari

La Brújula de Navarra

Sopas con Onda 12/11/2019

12/11/2019 20:02

Brassica oleracea, nuestra protagonista de hoy

Escucha la edición de hoy de "Sopas con Onda", el programa gastronómico de Onda Cero Navarra dentro de La Brújula. Con Iñaki Andradas desde Marrakech y el resto en la emisora de Pamplona (Javier Saralegui, Luis Gortari, José Antonio Cruz, Silbia Redondo) hoy hablamos fundamentalmente del brócoli, al que la localidad de Funes dedica unas jornadas gastronómicas. Lo hacemos charlando con el concejal de festejos de Funes, Israel Villanueva. También catamos un vino de la bodega Tándem.

Sopas con Onda 12/11/2019

12/11/2019 20:02

Brassica oleracea, nuestra protagonista de hoy

Escucha la edición de hoy de "Sopas con Onda", el programa gastronómico de Onda Cero Navarra dentro de La Brújula. Con Iñaki Andradas desde Marrakech y el resto en la emisora de Pamplona (Javier Saralegui, Luis Gortari, José Antonio Cruz, Silbia Redondo) hoy hablamos fundamentalmente del brócoli, al que la localidad de Funes dedica unas jornadas gastronómicas. Lo hacemos charlando con el concejal de festejos de Funes, Israel Villanueva. También catamos un vino de la bodega Tándem.