Luis Gortari

Información y el programa gastronómico "Sopas con Onda"

13/11/2018 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 13/11/2018

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Milagros Vidondo y después hablamos de gastronomía y vinos con Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Luis Gortari y Carlos Rodríguez. Degustamos los postres del concurso que organizó Iñaki Andradas con el premio para la ganadora de comida para 4 en Baserriberri.

Hoy con Luis Gortari

07/11/2018 06:00

La Firma. 07/11/2018

Se cumplen 100 años de la firma del armisticio de la 1ª Guerra Mundial.

Hoy con Luis Gortari

07/11/2018 06:00

La Firma. 07/11/2018

Se cumplen 100 años de la firma del armisticio de la 1ª Guerra Mundial.

El patinador Javier Fernández ofrecerá un "espectáculo único" el sábado en el Navarra Arena en su "Revolution on Ice"

07/11/2018 06:00

Pamplona en la Onda. 07/11/2018

En Pamplona en la Onda hemos entrado hoy de nuevo en las Cocinas del Reyno, hemos visitado el Restaurante Enekorri de la mano de uno de sus propietarios, Ángel Regueiro y hemos hablado del Queso de Roncal con Lorenzo Sarratea, vocal del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Queso del Roncal. Hemos hablado con el patinador Javier Fernández que este sábado ofrece en el Navarra Arena su espectáculo "Revolution on Ice". En "Empresa en la Onda" hemos hablado de publicidad en redes sociales con Ana Lazcano, consultora del Grupo AM Consultores y con Miryam Talaya, experta en marketing en redes sociales de la agencia Mix Creativos e influencer en Instagram. Y hemos repasado la programación de Fundación Baluarte y la Orquesta Sinfónica de Navarra en "Clave Navarra" con Luis Gortari y Ana Ramírez.

El patinador Javier Fernández ofrecerá un "espectáculo único" el sábado en el Navarra Arena en su "Revolution on Ice"

07/11/2018 06:00

Pamplona en la Onda. 07/11/2018

En Pamplona en la Onda hemos entrado hoy de nuevo en las Cocinas del Reyno, hemos visitado el Restaurante Enekorri de la mano de uno de sus propietarios, Ángel Regueiro y hemos hablado del Queso de Roncal con Lorenzo Sarratea, vocal del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Queso del Roncal. Hemos hablado con el patinador Javier Fernández que este sábado ofrece en el Navarra Arena su espectáculo "Revolution on Ice". En "Empresa en la Onda" hemos hablado de publicidad en redes sociales con Ana Lazcano, consultora del Grupo AM Consultores y con Miryam Talaya, experta en marketing en redes sociales de la agencia Mix Creativos e influencer en Instagram. Y hemos repasado la programación de Fundación Baluarte y la Orquesta Sinfónica de Navarra en "Clave Navarra" con Luis Gortari y Ana Ramírez.

Conocemos la nueva Unidad de Psicología y Sexología Clínica de Estudio Médico Navarro

31/10/2018 06:00

Pamplona en la Onda. 31/10/2018

Último día del mes de octubre en el hemos dedicado unos minutos a la fiscalidad y planificación fiscal en "Empresa en la Onda" con Ana Lazcano, consultora de Gestión Empresarial en Grupo AM Consultores y directora de la oficina de Pamplona y con Isabel Esquiroz, responsable del Departamento Fiscal y Contable del mismo grupo. Hemos repasado la programación de Fundación Baluarte y la Orquesta Sinfónica de Navarra en "Clave Navarra" con Luis Gortari y Ana Ramírez. Hemos hablado con el director de Navarra Televisión, Roberto Cámara, sobre los III Premios Navarra Televisión que se entregarán el 11 de diciembre en Baluarte. Y en "Hablamos de Salud" con Estudio Médico Navarro hemos conocido la nueva Unidad de Psicología y Sexología Clínica que dirige Alexandra Crettaz.

Conocemos la nueva Unidad de Psicología y Sexología Clínica de Estudio Médico Navarro

31/10/2018 06:00

Pamplona en la Onda. 31/10/2018

Último día del mes de octubre en el hemos dedicado unos minutos a la fiscalidad y planificación fiscal en "Empresa en la Onda" con Ana Lazcano, consultora de Gestión Empresarial en Grupo AM Consultores y directora de la oficina de Pamplona y con Isabel Esquiroz, responsable del Departamento Fiscal y Contable del mismo grupo. Hemos repasado la programación de Fundación Baluarte y la Orquesta Sinfónica de Navarra en "Clave Navarra" con Luis Gortari y Ana Ramírez. Hemos hablado con el director de Navarra Televisión, Roberto Cámara, sobre los III Premios Navarra Televisión que se entregarán el 11 de diciembre en Baluarte. Y en "Hablamos de Salud" con Estudio Médico Navarro hemos conocido la nueva Unidad de Psicología y Sexología Clínica que dirige Alexandra Crettaz.

Información y Sopas con Onda

30/10/2018 06:00

Información y Sopas con Onda

30/10/2018 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 30/10/2018

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Milagros Vidondo antes de hablar de gastronomía, música y vinos en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri, José Antonio Cruz de Entrevinos, Carlos Rodríguez, Luis Gortari y hoy con Jorge Ochoa, del Restaurante El Mercaó, ganador del Campeonato de Pinchos de Euskal Herria.

Información y Sopas con Onda

30/10/2018 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 30/10/2018

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Milagros Vidondo antes de hablar de gastronomía, música y vinos en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri, José Antonio Cruz de Entrevinos, Carlos Rodríguez, Luis Gortari y hoy con Jorge Ochoa, del Restaurante El Mercaó, ganador del Campeonato de Pinchos de Euskal Herria.

La Compañía Nacional de Danza estrena en Baluarte "El Cascanueces"

24/10/2018 06:00

Pamplona en la Onda. 24/10/2018

En Pamplona en la Onda hemos entrado este miércoles de nuevo en las Cocinas del Reyno hablando con Jesús Aguirre, presidente de la Denominación de Origen Pimiento del Piquillo de Lodosa y con Nicolás Ramírez, jefe de cocina del Restaurante Túbal de Tafalla. Hemos hablado de cómo adaptarse a los cambios en el mundo empresarial con Ana Lazcano, consultora del Grupo AM Consultores, en "Empresa en la Onda". Y en "Clave Navarra" con Luis Gortari y Ana Ramírez hemos hablado de "El Cascanueces" de la Compañía Nacional de Danza que llega el viernes y sábado a Baluarte.