Luis Gortari

Conocemos la nueva Unidad de Psicología y Sexología Clínica de Estudio Médico Navarro

31/10/2018 06:00

Pamplona en la Onda. 31/10/2018

Último día del mes de octubre en el hemos dedicado unos minutos a la fiscalidad y planificación fiscal en "Empresa en la Onda" con Ana Lazcano, consultora de Gestión Empresarial en Grupo AM Consultores y directora de la oficina de Pamplona y con Isabel Esquiroz, responsable del Departamento Fiscal y Contable del mismo grupo. Hemos repasado la programación de Fundación Baluarte y la Orquesta Sinfónica de Navarra en "Clave Navarra" con Luis Gortari y Ana Ramírez. Hemos hablado con el director de Navarra Televisión, Roberto Cámara, sobre los III Premios Navarra Televisión que se entregarán el 11 de diciembre en Baluarte. Y en "Hablamos de Salud" con Estudio Médico Navarro hemos conocido la nueva Unidad de Psicología y Sexología Clínica que dirige Alexandra Crettaz.

Información y Sopas con Onda

30/10/2018 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 30/10/2018

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Milagros Vidondo antes de hablar de gastronomía, música y vinos en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri, José Antonio Cruz de Entrevinos, Carlos Rodríguez, Luis Gortari y hoy con Jorge Ochoa, del Restaurante El Mercaó, ganador del Campeonato de Pinchos de Euskal Herria.

Información y Sopas con Onda

30/10/2018 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 30/10/2018

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Milagros Vidondo antes de hablar de gastronomía, música y vinos en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri, José Antonio Cruz de Entrevinos, Carlos Rodríguez, Luis Gortari y hoy con Jorge Ochoa, del Restaurante El Mercaó, ganador del Campeonato de Pinchos de Euskal Herria.

La Compañía Nacional de Danza estrena en Baluarte "El Cascanueces"

24/10/2018 06:00

Pamplona en la Onda. 24/10/2018

En Pamplona en la Onda hemos entrado este miércoles de nuevo en las Cocinas del Reyno hablando con Jesús Aguirre, presidente de la Denominación de Origen Pimiento del Piquillo de Lodosa y con Nicolás Ramírez, jefe de cocina del Restaurante Túbal de Tafalla. Hemos hablado de cómo adaptarse a los cambios en el mundo empresarial con Ana Lazcano, consultora del Grupo AM Consultores, en "Empresa en la Onda". Y en "Clave Navarra" con Luis Gortari y Ana Ramírez hemos hablado de "El Cascanueces" de la Compañía Nacional de Danza que llega el viernes y sábado a Baluarte.

La Compañía Nacional de Danza estrena en Baluarte "El Cascanueces"

24/10/2018 06:00

Pamplona en la Onda. 24/10/2018

En Pamplona en la Onda hemos entrado este miércoles de nuevo en las Cocinas del Reyno hablando con Jesús Aguirre, presidente de la Denominación de Origen Pimiento del Piquillo de Lodosa y con Nicolás Ramírez, jefe de cocina del Restaurante Túbal de Tafalla. Hemos hablado de cómo adaptarse a los cambios en el mundo empresarial con Ana Lazcano, consultora del Grupo AM Consultores, en "Empresa en la Onda". Y en "Clave Navarra" con Luis Gortari y Ana Ramírez hemos hablado de "El Cascanueces" de la Compañía Nacional de Danza que llega el viernes y sábado a Baluarte.

Visitamos "Menonitas de Nueva Durango" la exposición de Miguel Bergasa que se inaugura hoy en el Museo Universidad de Navarra

17/10/2018 06:00

Pamplona en la Onda. 17/10/2018

Hoy en Pamplona en la Onda hemos hablado con Andoni Alonso, entrenador de la Unión Deportiva Mutilvera, que esta tarde se juega el paso a dieciseisavos de final de la Copa del Rey ante el Club de Fútbol Villanovense. Nos hemos acercado a la exposición del artista pamplonés Miguel Bergasa "Menonitas de Nueva Durango" que hoy se ha presentado en el Museo Universidad de Navarra. Nos ha visitado Eugenia Cervera, presidenta de la Asociación Navarra de Empresas de Comunicación y Publicidad de Navarra, para hablarnos de la convocatoria de los Segundos Premios de Comunicación y Publicidad de Navarra. En "Clave Navarra" con Ana Ramírez y Luis Gortari hemos repasado, un miércoles más, la programación de Fundación Baluarte y la Orquesta Sinfónica de Navarra. Y por último, en "Hablamos de salud con Estudio Médico Navarro" hemos contado hoy con el doctor Íñigo Insausti, radiólogo vascular, con quien hemos hablado de las varices.

Visitamos "Menonitas de Nueva Durango" la exposición de Miguel Bergasa que se inaugura hoy en el Museo Universidad de Navarra

17/10/2018 06:00

Pamplona en la Onda. 17/10/2018

Hoy en Pamplona en la Onda hemos hablado con Andoni Alonso, entrenador de la Unión Deportiva Mutilvera, que esta tarde se juega el paso a dieciseisavos de final de la Copa del Rey ante el Club de Fútbol Villanovense. Nos hemos acercado a la exposición del artista pamplonés Miguel Bergasa "Menonitas de Nueva Durango" que hoy se ha presentado en el Museo Universidad de Navarra. Nos ha visitado Eugenia Cervera, presidenta de la Asociación Navarra de Empresas de Comunicación y Publicidad de Navarra, para hablarnos de la convocatoria de los Segundos Premios de Comunicación y Publicidad de Navarra. En "Clave Navarra" con Ana Ramírez y Luis Gortari hemos repasado, un miércoles más, la programación de Fundación Baluarte y la Orquesta Sinfónica de Navarra. Y por último, en "Hablamos de salud con Estudio Médico Navarro" hemos contado hoy con el doctor Íñigo Insausti, radiólogo vascular, con quien hemos hablado de las varices.

Información con Milagros Vidondo y "Sopas con Onda"

16/10/2018 06:00

Información con Milagros Vidondo y "Sopas con Onda"

16/10/2018 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 16/10/2018

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Milagros Vidondo antes de nuestro programa gastronómico "Sopas con Onda", hoy con Henry Alvarado, jefe de cocina de La Botería; Luis Moya, enólogo; Silbia Redondo, bloguera gastronómica; Luis Gortari, Carlos Rodríguez y José Antonio Cruz. Con ellos hablamos de vino en San Cristóbal, de los cambios en la Historia vinculados al descubrimiento de nuevos alimentos, de gin tonics, agenda de eventos, de la Semana de la Cazuelica y muchas cosas más.

Información con Milagros Vidondo y "Sopas con Onda"

16/10/2018 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 16/10/2018

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Milagros Vidondo antes de nuestro programa gastronómico "Sopas con Onda", hoy con Henry Alvarado, jefe de cocina de La Botería; Luis Moya, enólogo; Silbia Redondo, bloguera gastronómica; Luis Gortari, Carlos Rodríguez y José Antonio Cruz. Con ellos hablamos de vino en San Cristóbal, de los cambios en la Historia vinculados al descubrimiento de nuevos alimentos, de gin tonics, agenda de eventos, de la Semana de la Cazuelica y muchas cosas más.

Hoy con Luis Gortari, abogado y colaborador de Onda Cero Navarra

11/10/2018 06:00

La Firma. 11/10/2018

Navarra Arena y más