Este viernes hemos hablado del final de la vendimia con el presidente del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Navarra, David Palacios. Hemos podido, junto a Javier Saralegui, entrevistar al presidente de Osasuna, Luis Sabalza, en el día de su cumpleaños y antes de la celebración, mañana, del centenario del club. Con Javier Ábrego, como cada viernes, hemos repasado las "redes forales". Y hemos recordado con Iñaki Arrubla que los cines siguen abiertos y que hay opciones para todos los públicos en las carteleras.
Este viernes hemos hablado del final de la vendimia con el presidente del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Navarra, David Palacios. Hemos podido, junto a Javier Saralegui, entrevistar al presidente de Osasuna, Luis Sabalza, en el día de su cumpleaños y antes de la celebración, mañana, del centenario del club. Con Javier Ábrego, como cada viernes, hemos repasado las "redes forales". Y hemos recordado con Iñaki Arrubla que los cines siguen abiertos y que hay opciones para todos los públicos en las carteleras.
Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui repasamos las noticias del día con Marisa Lacabe (tormenta eléctrica incluida) y tenemos una nueva edición de "Caliente Caliente" por gentileza del Bar La Botería, edición en la que charlamos primero con el Presidente de Osasuna Luis Sabalza sobre la sentencia del Caso Osasuna y las modificaciones en la obra del Sadar, y después con el nutricionista del primer equipo, Eduardo Zubiri, a quien preguntamos por la alimentación de los jugadores y de todos los que estamos confinados. Terminamos con La Firma del periodista de ND Media Javier Ugalde.
El presidente de Osasuna, Luis Sabalza, cuenta en El Transistor por qué decidió hacerse presidente del equipo pamplonés. Siempre "he sentido mucho el osasunismo" y cuenta el problema que dejó en equipo la directiva anterior, que "sacaba el dinero de Osasuna y lo metía en las cajas".
El presidente de Osasuna, Luis Sabalza, cuenta en El Transistor por qué decidió hacerse presidente del equipo pamplonés. Siempre "he sentido mucho el osasunismo" y cuenta el problema que dejó en equipo la directiva anterior, que "sacaba el dinero de Osasuna y lo metía en las cajas".
Entrevista en ‘Porque llegaron las fiestas” desde la cafetería de El Corte Inglés a los presidentes de La Banda La Pamplonesa y Osasuna, José Andrés Palacios y Luis Sabalza, representantes de las dos entidades candidatas a lanzar el Chupinazo de San Fermín 2019, que finalmente prenderá la banda de música. Con Marisa Lacabe, Javier Saralegui y Aitor Plaza.
Este miércoles, con Marisa Lacabe y Aitor Plaza en “Porque llegaron las fiestas” desde la cafetería de El Corte Inglés de Pamplona repasamos la actualidad de la mano de Jorge Tirapu y Milagros Vidondo. En ‘Cocinas del Reyno’, de la mano de la Asociación Restaurantes del Reyno, charlamos con Koldo Rodero, del restaurante Rodero en Pamplona, y con Adrián Subía, presidente del Consejo Regulador del Pacharán Navarro. Junto con Javier Saralegui, entrevistamos al presidente de La Pamplonesa y al de Osasuna, José Andrés Palacios y Luis Sabalza, representantes de las dos entidades candidatas a lanzar el Chupinazo de San Fermín 2019, que finalmente prenderá la banda de música.
El 31 de enero ha tenido lugar en las instalaciones de Fundación Osasuna, la renovación del convenio de colaboración del Club Atlético Osasuna y la Fundación Osasuna con Onda Cero Navarra. El convenio ha sido firmado por el Presidente de Osasuna, Luis Sabalza, y la Directora Regional de Onda Cero en Navarra, Idoia Altadill. Con este acuerdo Onda Cero se compromete a apoyar y promover la labor de Osasuna.