Lujo

Con Jacqueline Campos

11/11/2021 04:22

El glamour me mata

Jacqueline Campos nos trae las últimas curiosidades del mundo del glamour y del lujo. Unas curiosidades no aptas para todos los bolsillos.

El Viacero / Episodio 2

26/10/2021 15:09

Galería de fotos Only YOU Hotel Málaga

Nos adentramos en cada uno de los rincones del nuevo cinco estrellas de Málaga. El Only YOU Hotel Málaga nos abre sus puertas, de la mano del director del establecimiento, Pedro Echevarría.

Nos adentramos en los mejores rincones del hotel Only You Equitativa

26/10/2021 09:14

Un paseo por el nuevo cinco estrellas de Málaga

Ha abierto sus puertas hace solo unos días y ya ha conseguido encandilar a centenares de personas, a partir de su excelente ubicación, su carácter cosmopolita, sus cuidadas instalaciones y su amplia oferta gastronómica. Málaga cuenta ya con su segundo cinco estrellas: el Only YOU Hotel Málaga, cuyos responsables reciben a 'El ViaCero' para hablarnos de perspectivas de futuro y de turismo de calidad.

La cadena sale por primera vez de Madrid y tras abrir las puertas de Valencia, desembarca en Málaga con su segundo cinco estrellas

15/10/2021 13:05

Only YOU Hotels abre las puertas de Only YOU Hotel Málaga

Tras numerosos años afincados en Madrid desde su primera apertura y después de desembarcar en la ciudad de Valencia, Only YOU Hotels abre las puertas de su segundo cinco estrellas: Only YOU Hotel Málaga. Un hotel situado en el centro de la capital de la Costa del Sol y ubicado en el emblemático edificio de La Equitativa, entre el comienzo de la famosa calle Larios y la Alameda Principal con el casco histórico de la ciudad a un lado, y la zona portuaria, Palmeral de las sorpresas y el Muelle 1 al otro.

Con Jacqueline Campos

14/10/2021 03:53

El glamour me mata

Jacqueline Campos nos trae las últimas curiosidades del mundo del glamour y del lujo.

Con Jacqueline Campos

01/07/2021 04:04

El glamour me mata

El lujo llega al "No son horas" de la mano de Jacqueline Campos. Aquí se habla de cosas buenas, bonitas y caras, muy caras.

El lujoso establecimiento marbellí cuenta con la ginebra artesanal japonesa Roku Gin para lanzar su nuevo espacio

28/06/2021 11:34

Nobu Hotel Marbella presenta Nobu Bar

Nobu Hotel Marbella junto a la ginebra artesanal japonesa, Roku Gin, ofrecen una experiencia gastronómica hecha a medida para celebrar el lanzamiento del Nobu Bar.

La chef ejecutiva de Nobu Marbella, Eleni Manousou, ha realizado un trabajo creativo especial junto a Rodrigo Tartaglia, head bartender del Nobu Bar. El resultado ha sido la creación de un menú de maridaje, en el que cada plato al estilo Nobu estará combinado con un cóctel a base de Roku Gin que ayudará a conseguir una armonía entre los sabores.

Roku, que en japonés significa “seis", es una ginebra artesanal premium perfectamente equilibrada y con un sabor distinto. La particularidad de esta se encuentra en los seis botánicos japoneses (flor de Sakura, hoja de Sakura, piel de Yuzu, té Sencha, té Gyokuro y pimienta Sansho) que son cuidadosamente recogidos siguiendo la filosofía 'shun', estos se recogen solo cuando están en su punto justo de maduración, según la estación del año, lo que permite alcanzar los niveles máximos de sabor y perfección. Luego los botánicos se destilan utilizando una selección de diferentes alambiques, cada uno elegido para asegurar que se extraiga el mejor sabor de cada producto botánico y son mezclados con una hábil precisión y una meticulosa atención al detalle por los artesanos japoneses de la Casa Suntory en Osaka, Japón. Roku Gin pertenece a Beam Suntory, uno de los productores de licores más premiados de Japón, que domina la habilidad de hacer ginebra desde 1936.

El menú inicia con uno de los plato estrella de Nobu: pez limón y jalapeño combinado con el cóctel Sakura Fubuki (Roku Gin, jengibre, tónica Yuzu, bitter de cereza), luego una lubina al grill sobre Inaniwa de té verde y sopa clara de geinmacha acompañado de Roku Sour (Roku Gin, licor de jengibre y flor de sauco, Yuzu y clara de huevo), como plato fuerte las chuletas de cordero con teriyaki de pimienta Sancho con maridaje de Shoganai Martini (Roku Gin infusionado con cardamomo, ruibarbo, pomelo y lima) y para finalizar un mousse de mandarina con fruta flambeada y gelatina de Roku acompañado con Ronin (Roku Gin, Nobu The Shochu, frambuesa, lychee y chili piquín). El precio de esta experiencia gastronómica es de 85,00€ y estará disponible solo los martes hasta el 30 de septiembre de 2021.