Madrid Fusión

Gijón en la Onda 23/01/2017 con Ana Fierro

23/01/2017 06:00

Gijón en la Onda 23/01/2017 con Ana Fierro

¿Qué análisis hace el concejal de Desarrollo Urbanístico de Gijón de la reunión con el Ministro de Fomento? Hoy visita nuestros estudios Fernando Couto. Hablamos además de "Varekai", el espectáculo del Circo del Sol que desde el miércoles veremos en Gijón; nos colamos en "Madrid Fusión" con la representación gijonesa; hablamos de belleza y embarazo y de citas culturales.

En "Sopas con Onda" charlamos con Castor Arreseigor, gerente y cocinero de la Sidrería Pil Pil de Pamplona.

02/02/2016 20:04

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 02/02/2016

En plena temporada de sidrerías charlamos con Castor Arreseigor, gerente y cocinero de la Sidrería Pil Pil de Pamplona. Alex Múgica nos trae una original receta de hamburguesa de bacalao que completamos con una cata de sidra con José Antonio Cruz. Además nos vamos de pinchos a Valladolid, al Restaurante Los Zagales. Su cocinero, Antonio Gonzalez, nos habla de sus originales pinchos con nombres tan evocadores como Obama en la Casa Blanca o Tigretostón. Y por último felicitamos a la cocinera navarra, Joana Artieda, ganadora del concurso de pinchos de queso en Madrid Fusión.

En "Sopas con Onda" charlamos con Castor Arreseigor, gerente y cocinero de la Sidrería Pil Pil de Pamplona.

02/02/2016 20:04

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 02/02/2016

En plena temporada de sidrerías charlamos con Castor Arreseigor, gerente y cocinero de la Sidrería Pil Pil de Pamplona. Alex Múgica nos trae una original receta de hamburguesa de bacalao que completamos con una cata de sidra con José Antonio Cruz. Además nos vamos de pinchos a Valladolid, al Restaurante Los Zagales. Su cocinero, Antonio Gonzalez, nos habla de sus originales pinchos con nombres tan evocadores como Obama en la Casa Blanca o Tigretostón. Y por último felicitamos a la cocinera navarra, Joana Artieda, ganadora del concurso de pinchos de queso en Madrid Fusión.

Los productos agroalimentarios de la provincia se han promocionado de la mano de Sabor a Málaga

29/01/2016 13:04

La gastronomía malagueña confirma su buena racha en Madrid Fusión

Un valor en alza. Eso es ahora mismo la gastronomía de la provincia de Málaga. Incluso se ha convertido en un segmento turístico ya que cada vez son más los visitantes que llegan atraídos por la buena mesa.

Dimecres

29/01/2016 11:50

La Ciutat Lleida 27/01/16

La Ciutat Lleida amb Núria Mora. Actualitat econòmica, patrimoni cultural i històric de Lleida amb Joan Ramon González i parlem amb Gabriel Jové després que l'equip de Cal Xirricló hagi guanyat el concurs de cuina creativa de Madrid Fusion

Dimecres

29/01/2016 11:50

La Ciutat Lleida 27/01/16

La Ciutat Lleida amb Núria Mora. Actualitat econòmica, patrimoni cultural i històric de Lleida amb Joan Ramon González i parlem amb Gabriel Jové després que l'equip de Cal Xirricló hagi guanyat el concurs de cuina creativa de Madrid Fusion

Gijón en la Onda 27/01/2016 con Ana Fierro

27/01/2016 14:20

Gijón en la Onda 27/01/2016 con Ana Fierro

¿Afectará un posible pacto nacional para formar gobierno entre PSOE y Podemos a las políticas locales de Xixón Sí Puede? La formación organiza asamblea esta tarde en Gijón. Hablamos con su Secretario General. Siete proyectos asturianos, todos de jóvenes gijoneses, seleccionados en el cuarto Programa de Emprendimiento de la Fundación Telefónica. Nos visita su director. Además, un cocinero de Gijón ha creado el mejor pincho de diseño del país así que le pedimos a Mariano Mier que nos "cocine" un "Gwao Bao".

Gijón en la Onda 27/01/2016 con Ana Fierro

27/01/2016 14:20

Gijón en la Onda 27/01/2016 con Ana Fierro

27/01/2016 14:20

Gijón en la Onda 27/01/2016 con Ana Fierro

¿Afectará un posible pacto nacional para formar gobierno entre PSOE y Podemos a las políticas locales de Xixón Sí Puede? La formación organiza asamblea esta tarde en Gijón. Hablamos con su Secretario General. Siete proyectos asturianos, todos de jóvenes gijoneses, seleccionados en el cuarto Programa de Emprendimiento de la Fundación Telefónica. Nos visita su director. Además, un cocinero de Gijón ha creado el mejor pincho de diseño del país así que le pedimos a Mariano Mier que nos "cocine" un "Gwao Bao".

Visitamos hoy Japón en "El arte de viajar", propuestas de Dimensiones Club que nos acercan desde Viajes Marfil y Viajes Navarsol.

26/01/2016 13:48

Pamplona en la onda 29/01/2016.

Este martes en Pamplona en la Onda nos hemos acercado al Auditorio de Barañáin para conocer la programación que han preparado para los próximos meses con la responsable del área de programación, Nora Bengotxea. En una nueva edición de "Entrevinos en la Onda", con José Antonio Cruz, hemos ido hasta Madrid Fusión, la importante feria gastronómica que celebra estos días su decimocuarta edición. Y hemos dedicado los últimos minutos del programa, como cada martes a los viajes que nos proponen, en "El arte de viajar", Viajes Marfil y Viajes Navarsol y que hoy nos han llevado hasta Japón con Dimensiones Club.

Visitamos hoy Japón en "El arte de viajar", propuestas de Dimensiones Club que nos acercan desde Viajes Marfil y Viajes Navarsol.

26/01/2016 13:48

Pamplona en la onda 29/01/2016.

Este martes en Pamplona en la Onda nos hemos acercado al Auditorio de Barañáin para conocer la programación que han preparado para los próximos meses con la responsable del área de programación, Nora Bengotxea. En una nueva edición de "Entrevinos en la Onda", con José Antonio Cruz, hemos ido hasta Madrid Fusión, la importante feria gastronómica que celebra estos días su decimocuarta edición. Y hemos dedicado los últimos minutos del programa, como cada martes a los viajes que nos proponen, en "El arte de viajar", Viajes Marfil y Viajes Navarsol y que hoy nos han llevado hasta Japón con Dimensiones Club.