Madrid Fusión

Martí Rodríguez

22/01/2018 19:20

Aquí en la Onda. Illes Balears 22/01/2018

Hoy pondremos la vista en Madrid. Pasaremos por allí por tres citas destacadas: una que ya ha finalizado, Fitur, otra que acaba de comenzar, Madrid Fusión, y una más que tendrá lugar a finales de esta semana, la Pasarela Cibeles. Tres propuestas, tres escenarios, que tienen nombres propios del ámbito balear.

Martí Rodríguez

22/01/2018 19:20

Aquí en la Onda. Illes Balears 22/01/2018

Hoy pondremos la vista en Madrid. Pasaremos por allí por tres citas destacadas: una que ya ha finalizado, Fitur, otra que acaba de comenzar, Madrid Fusión, y una más que tendrá lugar a finales de esta semana, la Pasarela Cibeles. Tres propuestas, tres escenarios, que tienen nombres propios del ámbito balear.

Gijón en la Onda 22/01/2018 con Ana Fierro

22/01/2018 06:00

Gijón en la Onda 22/01/2018 con Ana Fierro

Gijón está presente, por quinto año consecutivo, en "Madrid Fusión". Hablamos con el Concejal de Turismo de esta importante cita gastronómica. Además, las nominaciones de los Premios OH!, la nueva sede de la AVV Nuevo Roces, la PHA y el Taller de Músicos.

Gijón en la Onda 22/01/2018 con Ana Fierro

22/01/2018 06:00

Gijón en la Onda 22/01/2018 con Ana Fierro

Gijón está presente, por quinto año consecutivo, en "Madrid Fusión". Hablamos con el Concejal de Turismo de esta importante cita gastronómica. Además, las nominaciones de los Premios OH!, la nueva sede de la AVV Nuevo Roces, la PHA y el Taller de Músicos.

EL PROGRAMA DE VIATGES D´ONDA CERO CATALUNYA

27/01/2017 22:00

Gente viajera catalunya 27/01/2017

Avui a Gente Viajera Catalunya descobrirem els millors plats de la cuina peruana, que ha estat la protagonista del festival gastronòmic Madrid Fusión, i ho farem entrevistant l'agregat comercial de l'Ambaixada peruana a Espanya. També tindrem temps de viatjar fins a l'Himalaia i Bolívia, d'entrevistar a la directora del suplement 'Gourmets' de El Periódico de Catalunya, Anna Riera, i de donar un cop d'ull a les pistes d'esquí amb Elisabeth Esporrín.

EL PROGRAMA DE VIATGES D´ONDA CERO CATALUNYA

27/01/2017 22:00

EL PROGRAMA DE VIATGES D´ONDA CERO CATALUNYA

27/01/2017 22:00

Gente viajera catalunya 27/01/2017

Avui a Gente Viajera Catalunya descobrirem els millors plats de la cuina peruana, que ha estat la protagonista del festival gastronòmic Madrid Fusión, i ho farem entrevistant l'agregat comercial de l'Ambaixada peruana a Espanya. També tindrem temps de viatjar fins a l'Himalaia i Bolívia, d'entrevistar a la directora del suplement 'Gourmets' de El Periódico de Catalunya, Anna Riera, i de donar un cop d'ull a les pistes d'esquí amb Elisabeth Esporrín.

Elche también está presente en el certamen

23/01/2017 16:15

Aspe presenta su guía gastronómica en la feria Madrid Fusión

La guía recoge más de 42 establecimientos de la localidad y los distintos eventos gastronómicos que acoge la misma a lo largo del año. Se llama ‘Cómete Aspe en un día’, ha sido presentada por Carlos Corredor, director de la Guía Gastronómica de Alicante; Alfonso Mira, restaurador y hostelero de Aspe; y el director del CDT de Alicante.

Gijón en la Onda 23/01/2017 con Ana Fierro

23/01/2017 06:00

Gijón en la Onda 23/01/2017 con Ana Fierro

¿Qué análisis hace el concejal de Desarrollo Urbanístico de Gijón de la reunión con el Ministro de Fomento? Hoy visita nuestros estudios Fernando Couto. Hablamos además de "Varekai", el espectáculo del Circo del Sol que desde el miércoles veremos en Gijón; nos colamos en "Madrid Fusión" con la representación gijonesa; hablamos de belleza y embarazo y de citas culturales.