Manuel Barranco

Comiéndonos el Mundo

12/11/2024 10:41

Un pozole mejicano con toque aragonés

El otoño es una buena época para degustar la gran variedad de setas que ofrece el monte. Con este producto, Chef Manolito nos invita a viajar a México para aprender a hacer un pozole muy especial que acompañaremos con un chocoflan de postre.

Comiéndonos el Mundo

30/09/2024 12:33

Cómo cocinar una lamprea típica de Burdeos

Emprendemos una vuelta al mundo degustando algunos de los platos más tradicionales de la mano de Chef Manolito. Manuel Barranco nos lleva hasta la localidad francesa de Burdeos para aprender a realizar una de las estrellas de su gastronomía: la lamprea a la bordelesa.

Comiéndonos el Mundo

27/06/2024 15:03

La gastronomía más típica con Chef Manolito

Manuel Barranco, Chef Manolito nos invita a #ComernoselMundo a través de los platos más tradicionales. Recetas que se pueden hacer desde Aragón con el sabor más tradicional.

Comiéndonos el Mundo

31/05/2024 15:02

Las Carimañolas panameñas, imprescindibles

Manuel Barranco, Chef Manolito, nos invita a ir hasta Panamá para degustar su gastronomía. Entre los platos que nos enseña a cocinar son las carimañolas, el bienmesabe panameño y las chichas de frutas.

Comiéndonos el Mundo

03/05/2024 14:53

Sarde in saor, el plato tradicional de Venecia

Manuel Barranco nos lleva hasta Venecia para #ComernoselMundo y lo hace a través de uno de sus platos más tradicionales, las sarde in saor, unas sardinas al sabor. Plato al que acompañará con un postre muy italiano como son los cannoli.

Comiéndonos el Mundo

15/03/2024 15:32

Baklava de manzana y "huevos turcos" desde Estambul

Aprovechando que estamos en el Ramadán, el mes sagrado para los musulmanes, Manuel Barranco, Chef Manolito, nos lleva hasta Estambul para #ComernosElMundo. Nos enseña a hacer dos platos típicos: los huevos rotos y la baklava de manzana.

Comiéndonos el Mundo

23/02/2024 14:54

Risoni con caracoles, un nutritivo plato de Rodas

Manuel Barranco, Chef Manolito, descubre en la isla griega de Rodas un plato que puede trasladarse a Aragón para hacerlos con ingredientes autóctonos. Caracoles con risoni, una pasta triangular muy tradicional en la isla mediterránea.

La Revista

07/02/2024 15:42

La Revista

07/02/2024 15:42

El cuarto número de Destino Aragón, una invitación a viajar

Ya está disponible el cuarto número de la revista Destino Aragón, la revista del programa Gente Viajera Aragón. La portada de este número está dedicado a la torre mudéjar de la Iglesia de Nuestra Señora de la Asunción de la localidad zaragozana de Monterde. En su interior, se ofrecen propuestas para conocer rincones de las tres provincias, desde la cultura al arte, el patrimonio o la naturaleza.

Comiéndonos el Mundo

19/01/2024 14:44

El curanto, un tierra y mar con sabor chileno

Chef Manolito nos invita a #ComernoselMundo desde Chile probando uno de sus platos más tradicionales: el curanto. Se trata de un guiso que se cocina en un hueco en el suelo utilizando piedras calientes. Un plato en el que se mezclan productos del mar y de la tierra.

Comiéndonos el Mundo

01/12/2023 14:52

Así se hace la carne en su jugo estilo Jalisco, en México

Manuel Barranco, Chef Manolito nos lleva hasta México para conocer uno de los platos más tradicionales de la gastronomía de Jalisco. Nos enseña a hacer “Carne en su jugo” y nos habla de lo que caracteriza a la gastronomía de esta zona del mundo.