Manuel Barranco

Comiéndonos el Mundo

02/10/2020 20:06

Si vas a Suecia, hay que probar el salmón

Con Chef Manolito, Manuel Barranco, nos #ComemoselMundo desde Suecia. Nos propone probar uno de sus platos más tradicionales, el salmón. Pero cocinado de una forma diferente, más moderna. Salmón cocinado al vacío con máquinas que se pueden conseguir por cada vez menos precio. Envasamos el salmón y lo cocemos baja temperatura o temperatura controlada. Una vez cocinado, se marca y la piel quedará crujiente mientras que el salmón quedará jugoso.

TuHuesca

26/09/2020 13:25

La experiencia de vivir una aventura en la provincia oscense

Les invitamos a que nos acompañen, de mano de TuHuesca, a conocer un poco más la provincia oscense, vamos a hacer stand up paddle, hípica, vías ferratas y avistamientos de aves, sin olvidar de degustar la gastronomía oscense.

Comiéndonos el Mundo

11/09/2020 20:11

El mejor pastrami está en Nueva York?

Chef Manolito, Manuel Barranco, nos lleva n una ruta gastronómica hasta Nueva York para disfrutar de uno de los alimentos más famosos de la ciudad estadounidense: el pastrami. Nos cuenta cómo se elabora y cómo se consume este producto de carne roja, ternera en la mayoría de los casos, condimentada con especias como ajo, pimienta negra o albahaca y luego se ahúma.

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11/09/2020 20:11

El mejor pastrami está en Nueva York?

Chef Manolito, Manuel Barranco, nos lleva n una ruta gastronómica hasta Nueva York para disfrutar de uno de los alimentos más famosos de la ciudad estadounidense: el pastrami. Nos cuenta cómo se elabora y cómo se consume este producto de carne roja, ternera en la mayoría de los casos, condimentada con especias como ajo, pimienta negra o albahaca y luego se ahúma.

Comiéndonos el Mundo

12/06/2020 20:04

Influencias balcánicas, rusas y turcas en la gastronomía rumana

Con Chef Manolito, Manuel Barranco, vamos a viajar hasta Rumanía. Un país en el que la gastronomía es muy rica tanto en platos como en repostería. Les hablamos de los rollos de col rellenos de carne picada con cerdo y pollo, especias y arroz. Manuel nos invita a probar el Ciorbă de burtă, una sopa de callos y uno de sus postres más deliciosos: el pastel de Chimenea.

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12/06/2020 20:04

Influencias balcánicas, rusas y turcas en la gastronomía rumana

Con Chef Manolito, Manuel Barranco, vamos a viajar hasta Rumanía. Un país en el que la gastronomía es muy rica tanto en platos como en repostería. Les hablamos de los rollos de col rellenos de carne picada con cerdo y pollo, especias y arroz. Manuel nos invita a probar el Ciorbă de burtă, una sopa de callos y uno de sus postres más deliciosos: el pastel de Chimenea.

Comiéndonos el Mundo

15/05/2020 19:50

Si vas a Praga, Goulash

15/05/2020 Manuel Barranco, Chef Manolito, nos lleva hasta Praga para degustar la rica cocina checa. Empezamos con un goulash acompañado de ensalada de patata y perejil, seguimos con sus típicas salchichas y todo maridado con rica cerveza. Las especias están presentes en muchos de sus platos, en los que predominan las verduras y la carne, aunque son muy recomendables las sopas como la ceská bramborová o la la Zelnacka.

Comiéndonos el Mundo

15/05/2020 19:50

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15/05/2020 19:50

Si vas a Praga, Goulash

15/05/2020 Manuel Barranco, Chef Manolito, nos lleva hasta Praga para degustar la rica cocina checa. Empezamos con un goulash acompañado de ensalada de patata y perejil, seguimos con sus típicas salchichas y todo maridado con rica cerveza. Las especias están presentes en muchos de sus platos, en los que predominan las verduras y la carne, aunque son muy recomendables las sopas como la ceská bramborová o la la Zelnacka.

COMIÉNDONOS EL MUNDO

14/02/2020 19:53

Costa Rica, una cocina llena de influencias culturales

14/02/2020 “Chef Manolito” (Manuel Barranco) nos lleva hasta Costa Rica, cuya cocina resulta de la influencia de muchas culturas. Nos da la receta del “Casado”, un guiso a base de frijoles y carnes a la brasa, y nos habla de las frutas típicas del país centroamericano, que se utilizan para hacer unos refrescantes batidos con leche y mucho hielo.

COMIÉNDONOS EL MUNDO

14/02/2020 19:53

Costa Rica, una cocina llena de influencias culturales

14/02/2020 “Chef Manolito” (Manuel Barranco) nos lleva hasta Costa Rica, cuya cocina resulta de la influencia de muchas culturas. Nos da la receta del “Casado”, un guiso a base de frijoles y carnes a la brasa, y nos habla de las frutas típicas del país centroamericano, que se utilizan para hacer unos refrescantes batidos con leche y mucho hielo.