Manuel Barranco

Comiendonos el Mundo

17/01/2020 19:53

Inglaterra: mucho más que Fish&Chips

17/01/2020 Manuel Barranco, Chef Manolito, nos lleva hasta Inglaterra para degustar algunos de sus platos típicos como el Roast Beef, del que nos da una deliciosa receta. Nos explica los orígenes del sándwich y el porqué la mermelada de mora es significativa del país inglés. Hacemos un recorrido por Londres, donde podemos degustar cocina de todo el mundo y rompemos los mitos de que en Inglaterra solo hay Fish&Chips.

Comiendonos el Mundo

17/01/2020 19:53

Inglaterra: mucho más que Fish&Chips

17/01/2020 Manuel Barranco, Chef Manolito, nos lleva hasta Inglaterra para degustar algunos de sus platos típicos como el Roast Beef, del que nos da una deliciosa receta. Nos explica los orígenes del sándwich y el porqué la mermelada de mora es significativa del país inglés. Hacemos un recorrido por Londres, donde podemos degustar cocina de todo el mundo y rompemos los mitos de que en Inglaterra solo hay Fish&Chips.

Viernes.

13/12/2019 19:23

#Comiéndonoselmundo - Israel

Con Manuel Barranco, Chef Manolito, vamos a #ComernoselMundo en un viaje gastronómico que nos lleva hasta Israel y donde vamos a conocer algo más que el Falafel. ¿Quieres descubrirlo?

Viernes.

13/12/2019 19:23

#Comiéndonoselmundo - Israel

Con Manuel Barranco, Chef Manolito, vamos a #ComernoselMundo en un viaje gastronómico que nos lleva hasta Israel y donde vamos a conocer algo más que el Falafel. ¿Quieres descubrirlo?

Viernes.

22/11/2019 19:51

#ComiéndonoselMundo - Borsch rusa 22/11/2019

En Gente Viajera Aragón hemos viajado hasta Rusia para #ComernoselMundo con Manuel Barranco, el Chef Manolito. Concretamente hemos degustado un plato típico como el Borsch, una sopa caliente hecha a base de col y remolacha. ¿Te atreves a probarla con nosotros?

Viernes.

22/11/2019 19:51

#ComiéndonoselMundo - Borsch rusa 22/11/2019

En Gente Viajera Aragón hemos viajado hasta Rusia para #ComernoselMundo con Manuel Barranco, el Chef Manolito. Concretamente hemos degustado un plato típico como el Borsch, una sopa caliente hecha a base de col y remolacha. ¿Te atreves a probarla con nosotros?

Viernes.

08/11/2019 19:51

#ComiéndonoselMundo - Zaalouk de Marruecos 08/11/2019

En Gente Viajera Aragón seguimos #Comiéndonoselmundo con Manuel Barranco. @chefmanolito nos propone viajar hasta Marruecos para conocer su gastronomía y concretamente nos lleva hasta Fez para contarnos cómo se hace el Zaalouk o “caviar de berenjena”.

Viernes.

08/11/2019 19:51

Viernes.

08/11/2019 19:51

#ComiéndonoselMundo - Zaalouk de Marruecos 08/11/2019

En Gente Viajera Aragón seguimos #Comiéndonoselmundo con Manuel Barranco. @chefmanolito nos propone viajar hasta Marruecos para conocer su gastronomía y concretamente nos lleva hasta Fez para contarnos cómo se hace el Zaalouk o “caviar de berenjena”.

Viernes.

18/10/2019 19:51

#ComiéndonoselMundo - Bielsa 18/10/2019

En Gente Viajera Aragón seguimos #ComiéndonoselMundo con @chefmanolito. Manuel Barranco nos ha llevado hasta una zona de Aragón fronteriza, al entorno de Bielsa. Donde hemos conocido qué son las pasteras. Un plato típico que se puede comer dulce o salado y que tiene influencia francesa debido a la cercanía con el país vecino. También hemos conocido la influencia de los licores con productos de la zona.

Viernes.

18/10/2019 19:51

#ComiéndonoselMundo - Bielsa 18/10/2019

En Gente Viajera Aragón seguimos #ComiéndonoselMundo con @chefmanolito. Manuel Barranco nos ha llevado hasta una zona de Aragón fronteriza, al entorno de Bielsa. Donde hemos conocido qué son las pasteras. Un plato típico que se puede comer dulce o salado y que tiene influencia francesa debido a la cercanía con el país vecino. También hemos conocido la influencia de los licores con productos de la zona.