Las cocineras María Marte y Luisa Orlando el presentan en Más de uno el proyecto que realizarán en República Dominicana en la Escuela en la Serranía, "siento una grandísima necesidad de ayudar", confiesa María. Asimismo, explica cómo el Club Allard se implicará en esta causa.
Las cocineras María Marte y Luisa Orlando el presentan en Más de uno el proyecto que realizarán en República Dominicana en la Escuela en la Serranía, "siento una grandísima necesidad de ayudar", confiesa María. Asimismo, explica cómo el Club Allard se implicará en esta causa.
Hablamos con Luisa Orlando y María Marte de El Club Allard, tras ganar el premio a la innovación en los reconocidos premios internacionales Eckhart. Nos ha premiado a las dos por la línea creativa por la fusión de sabores y productos de caribe, y por la apuesta que hicimos por la gastronomía”.
Hablamos con Luisa Orlando y María Marte de El Club Allard, tras ganar el premio a la innovación en los reconocidos premios internacionales Eckhart. Nos ha premiado a las dos por la línea creativa por la fusión de sabores y productos de caribe, y por la apuesta que hicimos por la gastronomía”.
Hablamos con María Marte, chef de Club Allard, que fue la madrina de la cata del primer espárrago de Navarra.
En nuestro programa de hoy charlamos con María Marte sobre la cata del primer espárrago de Navarra, organizada anualmente por la Indicación Geográfica Protegida Espárrago de Navarra, la Asociación de Restaurantes del Reyno y las localidades donde se realiza el acto, en este caso Mendavia, la Cata del Primer Espárrago supone también la apertura de la temporada de las verduras de primavera. La Semana del Pincho también es protagonista ya que comienza este viernes, Alex Múgica nos cuenta lo que ha preparado para esta edición. Nos acercamos a Tudela para hablar de las Jornadas de Exaltación de la Verdura, que tendrá lugar del 21 de abril al 1 de mayo. Catamos un vino de Pago de Cirsus y terminamos con la música que nos trae Luis Gortari.R
María Marte nos cuenta su historia en 'Más de uno', relata cómo una mujer dominicana pasó de llegar a España y limpiar platos en un restaurante, a regentar uno, El Club Allard, y a conseguir dos Estrellas Michelín. Nos presenta su libro, 'Soñar, luchar, cocinar', en el que cuenta su historia y sus vivencias.
María Marte nos cuenta su historia en 'Más de uno', relata cómo una mujer dominicana pasó de llegar a España y limpiar platos en un restaurante, a regentar uno, El Club Allard, y a conseguir dos Estrellas Michelín. Nos presenta su libro, 'Soñar, luchar, cocinar', en el que cuenta su historia y sus vivencias.
DESAYUNO CON María Marte, Mario Sandoval, Francis Paniego y Óscar Velasco
29/10/2016 11:12
DESAYUNO CON María Marte, Mario Sandoval, Francis Paniego y Óscar Velasco
En Te doy mi palabra, desayunamos con ocho estrellas Michelín. Con los cocineros María Marte, Mario Sandoval, Francis Paniego y Óscar Velasco, hablamos, entre otras cosas, de sus sitios favoritos para ir a comer o de la educación de los más pequeños en una alimentación equilibrada. En especial, María Marte resalta la dificultad de ser chef siendo mujer. "Las mujeres chef somos pocas, no es fácil" declara.
DESAYUNO CON María Marte, Mario Sandoval, Francis Paniego y Óscar Velasco
En Te doy mi palabra, desayunamos con ocho estrellas Michelín. Con los cocineros María Marte, Mario Sandoval, Francis Paniego y Óscar Velasco, hablamos, entre otras cosas, de sus sitios favoritos para ir a comer o de la educación de los más pequeños en una alimentación equilibrada. En especial, María Marte resalta la dificultad de ser chef siendo mujer. "Las mujeres chef somos pocas, no es fácil" declara.