Mary Luz Piñeiro

Cuchillito y Tenedor 17/01/18

17/01/2018 06:00

El chato y carnes murcianas

¿Qué animal se alimenta exclusivamente de productos naturales y puede encontrarse solo en la Región de Murcia? La respuesta la encontramos en Lorca: el chato murciano. Conocido como cerdo chato, chinos o gorrinos, solía ser el principal sustento de los huertanos en épocas de escasez gracias a sus proteínas de alta calidad, la cual se obtiene de su año y medio de crianza, un tiempo muy prolongado que casi lo lleva a su extinción.

Cuchillito y Tenedor con Mary Luz Piñeiro 08/11/17

08/11/2017 14:39

"Beer Shooter", solo cerveza artesanal en la calle Vitorio de Murcia

Te invitamos a que conozcas en Cuchillito y Tenedor con la blogger Mary Luz Piñeiro un local pensado para los amantes de la cerveza artesanal, situado en la calle Vitorio de la capital murciana “Beer Shooter”. Es el lugar perfecto para olvidarse de todo, disfrutar de los amigos con una buena cerveza artesanal y dejarse llevar por sus tapas muy elaboradas. Beer Shooter, donde la cerveza industrializada no tiene cabida.

Cuchillito y Tenedor 25/10/17

25/10/2017 14:56

La bien pagá, una propuesta de cocina actual en la calle Sociedad de Murcia

La blogger Mary Luz Piñeiro nos ha hablado del restaurante La Bien Pagá. Se emplaza cerca de la Catedral de Murcia en la calle Sociedad y abre sus puertas para protagonizar memorables momentos para el recuerdo gastronómico con su mediterraneidad, el producto fresco de la zona y tu presencia. Te invitamos a descubrirlo.

Cuchillito y Tenedor 27/09/17

27/09/2017 15:16

Restaurante Salzillo, probablemente el mejor restaurante de Murcia

La blogguer de Cuchillito y Tenedor ha dedicado su espacio a conocer el que probablemente sea uno de los cinco mejores restaurantes de cocina mediterránea de Murcia. Hemos hablado con su chef y propietario, Antonio Belando.

Cuchilito y Tenedor 13/09/17

13/09/2017 14:37

El estante de Murcia Alimenta

Abrimos temporada de Cuchillito y Tenedor donde la blogger Mary Luz Piñeiro nos destaca protagonistas del mundo de la alimentación y restauración: Restaurantes, recetas y los mejores alimentos y chefs pasan cada semana por esta sección. Esta semana Mary Luz Piñeiro ha invitado a María José Albacete, responsable de la web www.elestantedemurcia.es Se trata del primer centro comercial online de productos de alimentación de la Región de Murcia, te invitamos a descubrirlo.

Cuchillito y Tenedor 21/06/17

21/06/2017 14:55

Cuchillito y Tenedor 21/06/17

21/06/2017 14:55

"Nada Escrito" un nuevo proyecto culinario en la calle Andrés Baquero de Murcia

Mary Luz Piñeiro, la blogger de “Cuchillito y Tenedor” nos ha hablado de “Restaurante Nada Escrito”. Un proyecto culinario refrendado por los jóvenes hermanos Alberto Sánchez Sahuquillo y a Daniel y Alejandro Bautista Muñoz. Nada Escrito es un restaurante con encanto inaugurado el pasado 17 de abril en la calle Andrés Baquero, junto a la calle de Correos de Murcia y donde encontrarás una excelente cocina de tapeo, que mezcla producto local con sabores tradicionales de la cocina española, asiática e italiana. Hoy en “Cuchillito y Tenedor” te invitamos a descubrir la gran cocina de Restaurante “Nada Escrito” con sus protagonistas, y el encanto de nuestra experta en cocina, Mary Luz Piñeiro.

Cuchillito y Tenedor 07/06/17

07/06/2017 15:19

X Concurso de Baristas y II de "Latte Art" de Salzillo Tea & Coffee

El Salón de Plenos del Ayuntamiento de Caravaca fue el escenario de las finales del X Concurso de Baristas y el II Concurso de ‘Latte Art’, organizado por ‘Salzillo tea and coffee’, que ha querido celebrar este evento en la localidad coincidiendo con el Año Jubilar 2017. Una iniciativa, de la que hemos hablado con la blogger Mary Luz Piñeiro y los ganadores de esta edición: Álvaro Vilar estudiante de la Escuela de Hostelería y Turismo de la Flota, ganador del concurso de baristas y Rubén Martín, ganador del concurso Latte Art. También nos acompañó su director comercial Ángel Gambín.

Cuchillito y Tenedor 24/05/17

24/05/2017 14:32

La cocina de Keki de Sergio Martínez y Lunático 2015, maridaje perfecto

Te invitamos a seguir descubriendo sabores con la blogger Mary Luz Piñeiro y su espacio “cuchillito y Tenedor”. En la edición de hoy hemos conocido la cocina creativa de KEKI de Sergio Martínez, restaurante situado entre la Catedral y la Calle Correos de Murcia. ‘Sergio Martínez’ nombrado “cocinero de año en 20018” ha pasado por nuestra sección para contarnos cuál es la filosofía de este espacio gastronómico. Además en esta ocasión también hemos podido hablar con el gerente y sumiller de Bodegas y Viñedos Casa de la Ermita, Eloy Sánchez que pasó por “Cuchillito y Tenedor” para hablarnos de Lunático 2015, vino galardonado en el Concurso Mundial de Bruselas.