Mary Luz Piñeiro

Con Mary Luz Piñeiro

02/03/2022 14:35

Cuchillito y Tenedor: David Muñoz, Alborada Restaurante

David Muñoz, cocinero del restaurante murciano es entrevistado por la blogger de Cuchillito y Tenedor, Mary Luz Piñeiro.

Alborada es un restaurante esencial para conocer la gastronomía contemporánea de la ciudad de Murcia. En el centro de la ciudad se encuentra este restaurante en el que abunda el producto de calidad tratado con sensatez e imaginación.

Con Mary Luz Piñeiro

05/01/2022 14:10

Cuchillito y Tenedor: La Bien Pagá

La blogger de cuchillitoytenedor.comMary Luz Piñeiro ha entrevistado a David Láinez, chef de La Bien Pagá al recibir el premio al mejor sumiller de la Región de Murcia. Láinez además acaba de abrir otro local, La terraza de la Bien Pagá.

Con Mary Luz Piñeiro

10/11/2021 14:10

Cuchillito y Tenedor: Escuela de Ensayo la Luz

La blogger Mary Luz Piñeiro, habla con la directora Gastronómica de la “Escuela de Ensayo La Luz”, Estrella Carrillo. Un proyecto único a nivel nacional (escuela y restaurante) impulsado por el Ayuntamiento de Murcia y la Unión de Cooperativas de la Región de Murcia (Ucomur)

Con Mary Luz Piñeiro

27/10/2021 14:21

Chef Rodi Fernández: nuevo proyecto en Restaurante La Taúlla en Espinardo

Cuchillito y Tenedor con la blogger Mary Luz Piñeiro, ha invitado a su sección al cocinero Rodi Fernández que inicia nuevo proyecto en el restaurante La Taúlla de Espinardo. El antiguo molino de pimentón le servirá de inspiración para sus nuevos platos de cocina murciana, japonesa y de vanguardia.

Con Mary Luz Piñeiro

29/09/2021 14:20

Cuchillito y Tenedor: La Lechera de Burdeos tiene nueva tienda

Alberto Hernández, de La Lechera de Burdeos es el invitado en Cuchillito y Tenedor, sección de la blogger Mary Luz Piñeiro.

La Lechera de Burdeos es especialista en la venta de quesos de España y Europa, piezas únicas que maduran en su cava de afinado. Allí, los quesos se encuentran en unas condiciones que imitan las de una cueva natural, donde las piezas se conservan y evolucionan hasta su punto de máximo esplendor.

Con Mary Luz Piñeiro

15/09/2021 14:14

Con Mary Luz Piñeiro

15/09/2021 14:14

Cuchillito y Tenedor: Catering Antonia Navarro

La blogger de Cuchillito y Tenedor, Mary Luz Piñeiro ha entrevistado a Pedro Ruiz Navarro de Catering Antonia Navarro, el catering murciano que alimenta a más escolares de la Región de Murcia.

Cuchillito y Tenedor

21/07/2021 14:17

Con Mary Luz Piñeiro

Cuchillito y Tenedor con la blogger Mary Luz Piñeiro, ha invitado a su sección a Amalia Añez y Andrés Bedoya de restaurante “Ezeki Shushi Bar”, donde cocinan los platos más clásicos de la cocina tradicional nipona hasta los platos más elaborados. Esmerada elaboración, un excelente servicio y su exclusiva decoración se unen para dar forma a Ezeki Sushi Bar, en Juan Carlos I. También puedes hacer tu pedido para llevar a domicilio o recoger en el local.