Mary Luz Piñeiro

Con Mary Luz Piñeiro

10/11/2021 14:10

Cuchillito y Tenedor: Escuela de Ensayo la Luz

La blogger Mary Luz Piñeiro, habla con la directora Gastronómica de la “Escuela de Ensayo La Luz”, Estrella Carrillo. Un proyecto único a nivel nacional (escuela y restaurante) impulsado por el Ayuntamiento de Murcia y la Unión de Cooperativas de la Región de Murcia (Ucomur)

Con Mary Luz Piñeiro

27/10/2021 14:21

Chef Rodi Fernández: nuevo proyecto en Restaurante La Taúlla en Espinardo

Cuchillito y Tenedor con la blogger Mary Luz Piñeiro, ha invitado a su sección al cocinero Rodi Fernández que inicia nuevo proyecto en el restaurante La Taúlla de Espinardo. El antiguo molino de pimentón le servirá de inspiración para sus nuevos platos de cocina murciana, japonesa y de vanguardia.

Con Mary Luz Piñeiro

29/09/2021 14:20

Cuchillito y Tenedor: La Lechera de Burdeos tiene nueva tienda

Alberto Hernández, de La Lechera de Burdeos es el invitado en Cuchillito y Tenedor, sección de la blogger Mary Luz Piñeiro.

La Lechera de Burdeos es especialista en la venta de quesos de España y Europa, piezas únicas que maduran en su cava de afinado. Allí, los quesos se encuentran en unas condiciones que imitan las de una cueva natural, donde las piezas se conservan y evolucionan hasta su punto de máximo esplendor.

Con Mary Luz Piñeiro

15/09/2021 14:14

Cuchillito y Tenedor: Catering Antonia Navarro

La blogger de Cuchillito y Tenedor, Mary Luz Piñeiro ha entrevistado a Pedro Ruiz Navarro de Catering Antonia Navarro, el catering murciano que alimenta a más escolares de la Región de Murcia.

Cuchillito y Tenedor

21/07/2021 14:17

Con Mary Luz Piñeiro

Cuchillito y Tenedor con la blogger Mary Luz Piñeiro, ha invitado a su sección a Amalia Añez y Andrés Bedoya de restaurante “Ezeki Shushi Bar”, donde cocinan los platos más clásicos de la cocina tradicional nipona hasta los platos más elaborados. Esmerada elaboración, un excelente servicio y su exclusiva decoración se unen para dar forma a Ezeki Sushi Bar, en Juan Carlos I. También puedes hacer tu pedido para llevar a domicilio o recoger en el local.

Con Mary Luz Piñeiro

30/06/2021 14:22

Cuchillito y Tenedor: "Willy Factory" actualiza el pastel de carne

El hojaldre es mucho más que una masa, es una delicia culinaria que permite elaborar las recetas más delicadas y, a la vez, sabrosas”, leemos en la web de la firma murciana WillyFactory. La blogger de cuchillitoytenedor.comMary Luz Piñeiro, ha invitado a su espacio culinario a Javier Cano, responsable de Comunicación de la marca Willy Factory para contarnos el nacimiento de la marca murciana que se ha propuesto acercar el pastel de carne a todo el mundo.

Con Mary Luz Piñeiro

16/06/2021 14:38

Con Mary Luz Piñeiro

16/06/2021 14:38

Cuchillito y Tenedor: Alma Máter, propuesta del cheff Juan Guillamón en Murcia

La blogger cuchillitoytenedro.comMary Luz Piñeiro ha invitado a su sección radiofónica a Juan Guillámón, chef de Alma Máter.

Alma Máter ofrece en la calle Madre de Dios,15 de Murcia, una cocina impregnada de su carácter, en la que conviven la vanguardia y el apego a las raíces.

Con Mary Luz Piñeiro

26/05/2021 14:33

Cuchillito y Tenedor

#CuchillitoyTenedor, con la blogger Mary Luz Piñeiro, que hoy ha invitado a su sección a Miguel Hernández Navarro, cocinero del Restaurante Por Herencia, Familia Los Toneles, en C/ Cánovas del Castillo. De nuevo hoy, nos damos un paseo por el Barrio de Santa Eulalia