MÁS DE UNO EN LA COCINA
22/02/2023 14:07
Brick de col rellena de ibérico con salsa de sofrito
Con el Chef, asesor gastronómico y profesor de hostelería, Manuel García Puentenueva
MÁS DE UNO EN LA COCINA
22/02/2023 14:07
Con el Chef, asesor gastronómico y profesor de hostelería, Manuel García Puentenueva
MÁS DE UNO EN LA COCINA
08/02/2023 13:42
Con el chef, asesor gastronómico y profesor de hostelería, Manuel García Puentenueva
Más de Uno en la Cocina
01/02/2023 15:07
Con el chef, asesor gastronómico y profesor de hostelería Manuel García Puentenueva
MÁS DE UNO EN LA COCINA
11/01/2023 13:49
Con el chef, asesor gastronómico y profesor de hostelería, Manuel García Puentenueva
MÁS DE UNO EN LA COCINA
04/01/2023 13:54
Con el chef, asesor gastronómico y profesor de hostelería, Manuel García Puentenueva
MÁS DE UNO EN LA COCINA
28/12/2022 13:37
Dulce Arribas junto a nuestro chef Manu García les preparamos este plato
MÁS DE UNO EN LA COCINA
21/12/2022 13:27
Hoy cocinamos con nuestro chef Manu García
MÁS DE UNO EN LA COCINA
14/12/2022 13:34
MÁS DE UNO EN LA COCINA
14/12/2022 13:34
Cocinamos con nuestro chef de lujo Manu García esta receta de temporada
MÁS DE UNO EN LA COCINA
07/12/2022 13:40
Cocinamos con Dulce Arribas y nuestro chef, Manu García una caldereta de setas
MÁS DE UNO EN LA COCINA
30/11/2022 13:36
Con Dulce Arribas, cocinamos con nuestro chef de lujo Manu García y nuestros quesos de la Finca Pascualete: Queso cremoso Finca Pascualete a la parrilla con compota de manzana y frutos rojos y canelón de queso trufado