10-05-2023
10/05/2023 15:09
BERENJENA CON CREMA DE QUESO, MIEL Y NUECES.
Con el chef, asesor gastronómico y profesor de hostelería Manuel García Puentenueva
10-05-2023
10/05/2023 15:09
Con el chef, asesor gastronómico y profesor de hostelería Manuel García Puentenueva
03-05-2023
03/05/2023 15:02
Con el chef, asesor gastronómico y profesor de hostelería Manuel García Puentenueva
26-04-2023
26/04/2023 14:58
Con el chef, asesor gastronómico y profesor de hostelería Manuel García Puentenueva
19-04-2023
19/04/2023 19:03
Con el chef, asesor gastronómico y profesor de hostelería Manuel García Puentenueva
12-04-2023
12/04/2023 11:59
Cocinamos como cada miércoles con nuestro Chef, Manuel García Puentenueva
05-03-2023
05/04/2023 13:44
Con el Chef, asesor gastronómico y profesor de hostelería, Manuel García Puentenueva
29-03-2023
29/03/2023 14:51
Con el Chef, asesor gastronómico y profesor de hostelería, Manuel García Puentenueva
22-03-2023
22/03/2023 14:17
22-03-2023
22/03/2023 14:17
Con el chef, asesor gastronómico y profesor de hostelería Manuel García Puentenueva
15-03-2022
15/03/2023 11:59
INGREDIENTES.
• 2 piernas de corder.
• Aceite de oliva.
• Una cabeza de ajos.
• Tres cebollas.
• ¼ de litro de vino blanco.
• 25 gr de pimentón De la Vera.
• Sal y pimienta.
• Tomillo, romero, laurel.
• ¼ litro de consomé.
• 50 gr de pan.
• 100 gr de almendras.
• 200 gr de noodles.
MÁS DE UNO EN LA COCINA
01/03/2023 14:55