Menú

Noticias Mediodía Córdoba. 21/02/2022

21/02/2022 14:56

Mantener la biodiversidad en los Sotos de la Albolafia

La consejera de Agricultura y Desarrollo Sostenible, Carmen Crespo, visita las obras del proyecto de rehabilitación, mantenimiento de la biodiversidad en el monumento natural.

cocinillas en más de uno

15/12/2020 11:04

El menú de Robin Food para esta Navidad

Hablamos en Más de uno con David de Jorge y Leo Harlem de la Navidad y Robin Food nos ofrece un menú navideño para todos los gustos.

ESTE AÑO SERÁ VIRTUAL

10/11/2020 14:40

Solman prepara una nueva cena solidaria

Está prevista para el 26 de noviembre a las 21 horas. Cada comensal podrá participar con 10 euros y elegir el lugar que quiera. Para elaborar el menú se contará con la participación de Sally, finalista de Masterchef. Entérate de todo en estas entrevista con Gustavo González, presidente de Solman.

Podcast programa comarcal Alcázar

05/11/2020 14:24

Podcast programa comarcal Alcázar

05/11/2020 14:24

Más de Uno La Mancha 05/11/2020

Marcos Galván y Domin Villarejo

De lunes a viernes

25/09/2020 10:30

El Gran Hotel Miramar estrena una propuesta de menús ejecutivos

El Restaurante Príncipe de Asturias de Gran Hotel Miramar 5* Gran Lujo, perteneciente a Hoteles Santos, estrena una nueva propuesta de menús de almuerzo ejecutivo, disponibles de lunes a viernes. Una propuesta culinaria de altura para comidas de negocio, que combina la esencia de la mejor cocina mediterránea con el sello y la creatividad del chef Diego Nicás.

De lunes a viernes

25/09/2020 10:30

El Gran Hotel Miramar estrena una propuesta de menús ejecutivos

El Restaurante Príncipe de Asturias de Gran Hotel Miramar 5* Gran Lujo, perteneciente a Hoteles Santos, estrena una nueva propuesta de menús de almuerzo ejecutivo, disponibles de lunes a viernes. Una propuesta culinaria de altura para comidas de negocio, que combina la esencia de la mejor cocina mediterránea con el sello y la creatividad del chef Diego Nicás.