Menú

Jueves 30 de Abril

30/04/2020 14:46

Mas de Uno Extremadura

Hoy en Más de Uno Extremadura seremos Más de Uno en la Cocina, en el menú hoy con nuestro chef de lujo Manu García salmorejo y cochinillo al horno, regalaremos Extremadura en el concurso más viajero con Vicente Pozas y, viajaremos virtualmente hasta la quesería Tierra de Barros que nos facilita los premios de esta semana, conoceremos la actualidad deportiva con Arturo Regalado, el resumen informativo de qué es lo que ha pasado en la capital pacense con JuanCarlos González, escucharemos a los oyentes y sabremos qué está pasando ahí fuera en nuestra localidad. Disfruten del fin de semana y que la radio les acompañe.

Jueves 30 de Abril

30/04/2020 14:46

Mas de Uno Extremadura

Hoy en Más de Uno Extremadura seremos Más de Uno en la Cocina, en el menú hoy con nuestro chef de lujo Manu García salmorejo y cochinillo al horno, regalaremos Extremadura en el concurso más viajero con Vicente Pozas y, viajaremos virtualmente hasta la quesería Tierra de Barros que nos facilita los premios de esta semana, conoceremos la actualidad deportiva con Arturo Regalado, el resumen informativo de qué es lo que ha pasado en la capital pacense con JuanCarlos González, escucharemos a los oyentes y sabremos qué está pasando ahí fuera en nuestra localidad. Disfruten del fin de semana y que la radio les acompañe.

DIJOUS, PAELLA

05/03/2020 20:25

Barcelona transforma el Passeig de Gràcia en una avinguda gourmet

La Mònica Günther ha vingut un dijous més a #LaBrúixola a portar-nos les seves propostes gastronòmiques. Una de les que està per arribar és la transformació, per uns dies, del Passeig de Gràcia de Barcelona en una avinguda de la gastronomia, on es podran degustar els plats dels millors xefs de tota Espanya a un preu econòmic. Hem parlat amb un d'aquests professionals dels fogons.

DIJOUS, PAELLA

05/03/2020 20:25

Barcelona transforma el Passeig de Gràcia en una avinguda gourmet

La Mònica Günther ha vingut un dijous més a #LaBrúixola a portar-nos les seves propostes gastronòmiques. Una de les que està per arribar és la transformació, per uns dies, del Passeig de Gràcia de Barcelona en una avinguda de la gastronomia, on es podran degustar els plats dels millors xefs de tota Espanya a un preu econòmic. Hem parlat amb un d'aquests professionals dels fogons.

NUTRICIÓN

05/08/2018 14:06

Adriana Fernández: "La actitud lo es todo"

Nuestra experta en nutrición, Adriana Fernández, nos trae las claves para planificar un menú semanal: buscar recetas online que nos entren por la vista, dividir la comida que hacemos en porciones diarias, aprovechar una misma elaboración para diferentes platos...

Onda Cero Pontevedra

20/07/2018 06:00

Onda Cero Pontevedra

20/07/2018 06:00

Pontevedra en la Onda (20-07-2018)

Como cada venres, comezamos repasando a actualidade do día e da semana. Escoitamos o que A RÚA RESPONDE sobre o transporte público na cidade de Pontevedra. Abrimos unha nova edición de ENREDADOS con Javier Arnau e buscamos a predicción do tempo de praia en praia. Rematamos o programa marcando unha completa axenda cultural e festiva para desfrutar da fin de semana

Onda Cero Pontevedra

20/07/2018 06:00

Pontevedra en la Onda (20-07-2018)

Como cada venres, comezamos repasando a actualidade do día e da semana. Escoitamos o que A RÚA RESPONDE sobre o transporte público na cidade de Pontevedra. Abrimos unha nova edición de ENREDADOS con Javier Arnau e buscamos a predicción do tempo de praia en praia. Rematamos o programa marcando unha completa axenda cultural e festiva para desfrutar da fin de semana