Noticias Mediodía Córdoba 18/02/2022
18/02/2022 14:12
El consejero de Salud y Familias augura una Semana Santa tranquila con el COVID
Espera que en esos días alcancemos fase de estabilización
Noticias Mediodía Córdoba 18/02/2022
18/02/2022 14:12
Espera que en esos días alcancemos fase de estabilización
mejor cocinero del mundo
29/11/2021 20:02
Dabiz Muñoz, nombrado mejor cocinero del mundo, aumenta el precio del menú de DiverXO y pasa a ser el restaurante más caro del país.
EL VERANEO DE JOSEMI
24/08/2021 11:30
Josemi Rodríguez-Sieiro cuenta que se ha tomado para desayunar unos huevos con patatas y nos detalla el almuerzo que tuvo en casa de unos amigos en La Coruña donde probó la empanada de bonito con berberechos.
MENÚ ESPECIAL
30/12/2020 12:36
El pescado y los asados de carne siguen siendo los reyes de la mesa la última noche del año, aunque seamos menos comensales
cocinillas en más de uno
15/12/2020 11:04
Hablamos en Más de uno con David de Jorge y Leo Harlem de la Navidad y Robin Food nos ofrece un menú navideño para todos los gustos.
ESTE AÑO SERÁ VIRTUAL
10/11/2020 14:40
Está prevista para el 26 de noviembre a las 21 horas. Cada comensal podrá participar con 10 euros y elegir el lugar que quiera. Para elaborar el menú se contará con la participación de Sally, finalista de Masterchef. Entérate de todo en estas entrevista con Gustavo González, presidente de Solman.
Podcast programa comarcal Alcázar
05/11/2020 14:24
Marcos Galván y Domin Villarejo
De lunes a viernes
25/09/2020 10:30
De lunes a viernes
25/09/2020 10:30
El Restaurante Príncipe de Asturias de Gran Hotel Miramar 5* Gran Lujo, perteneciente a Hoteles Santos, estrena una nueva propuesta de menús de almuerzo ejecutivo, disponibles de lunes a viernes. Una propuesta culinaria de altura para comidas de negocio, que combina la esencia de la mejor cocina mediterránea con el sello y la creatividad del chef Diego Nicás.
GASTRONOMÍA
30/07/2020 14:24
Cuatro entrantes, dos arroces a elegir y carne o pescado de temporada integran esta propuesta basada en la dieta mediterránea
GASTRONOMÍA
30/07/2020 14:24
Cuatro entrantes, dos arroces a elegir y carne o pescado de temporada integran esta propuesta basada en la dieta mediterránea